+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 154

Тема: неверная жена

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает
    не могу не согласиться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В обеденный перерыв можно встречаться )
    З.ы. Не очень понятно - зачем мы сейчас сидим и выдумываем )) кому то нужна помощь в выборе времени для встреч с любовником? Я думаю, у меня нет времени, потому что мне просто не надо. А было б надо - нашлось бы время
    для этого работать желательно вместе. Или иметь ненормированный обеденный перерыв Иначе это просто перепихон какой то.
    Но я согласна, что когда не нужно и времени на это нет.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты уверена, что у тебя это именно поиск новых ощущений, а не мстя мужу? чтобы так сказать закрыть гештальт?
    Вот и мне так кажется.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Почему, если у женщины есть возможность освободить время, то надо его затыкать делами, лишь бы на сторону не смотреть? А потом жаловаться что я такая несчастная, как белка в колесе, работа-дом-дети. Уж лучше быть счастливой "гулящей", чем замученной идеальной женой. Вот) А при желании, время вмегда можно найти, хоть пару часов. Лишь бы бабочки были, а не обида на мужа.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Почему, если у женщины есть возможность освободить время, то надо его затыкать делами, лишь бы на сторону не смотреть? А потом жаловаться что я такая несчастная, как белка в колесе, работа-дом-дети. Уж лучше быть счастливой "гулящей", чем замученной идеальной женой. Вот) А при желании, время вмегда можно найти, хоть пару часов. Лишь бы бабочки были, а не обида на мужа.
    так это время можно заткнуть делом для себя, не обязательно домашними делами. Ну например, ходить на курсы рисования или уточек кормить на пруд релаксировать?
    =======

Вот и мне так кажется.
    тогда вообще все понятно и просто.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    так это время можно заткнуть делом для себя, не обязательно домашними делами. Ну например, ходить на курсы рисования или уточек кормить на пруд релаксировать?
    А вот не люблю я рисовать и воды боюсь. Не хочу. Хочу вооон того мужика) Убиться теперь? Не всем это помогает))))
    =======

кЕно Гость
    Вот и мне так кажется.
    я не буду спорить
    т.к. сама до конца не знаю ответа на этот вопрос

я точно знаю одно - если бы муж мне не изменил - у меня бы и в мыслях не было ничего подобного... ну..или только в мыслях ))

т.е. это определенно связано, но наверное не так очевидно...

не было у меня посыла именно пойти и отомстить

мне захотелось, чтобы меня пожалели, пригрели, приласкали..
    И не то чтобы я пошла за тем, чего дома не получаю. От мужа ласка есть.

но мне было нужно, чтобы не он меня жалел - потому что причина боли - именно его проступок

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А вот не люблю я рисовать и воды боюсь. Не хочу. Хочу вооон того мужика) Убиться теперь? Не всем это помогает))))
    блииин, ну не любишь ты рисовать, а кто то всю жихнь мечтал. Я о том, что сублимировать энергию не обязательно в трах на стороне. Умные - направо, красивые - налево зачем убиваться? Просто странно слышать, что мне интересно все, а все - это мужик оказывается, причем не сказать, что мускулистый олигарх на белом порше. В том смысле, что в жизни столько интересного, помимо сомнительного левака....(если уж скучно стало), но если это мстя мужу - то в данной ситуации все просто и понятно, велкам.

А я на 7-8-ом месяце беременности всех мужиков вокруг хотела тебя тоже плющит?
    =======

блииин, ну не любишь ты рисовать, а кто то всю жихнь мечтал. Я о том, что сублимировать энергию не обязательно в трах на стороне. Умные - направо, красивые - налево зачем убиваться? Просто странно слышать, что мне интересно все, а все - это мужик оказывается, причем не сказать, что мускулистый олигарх на белом порше. В том смысле, что в жизни столько интересного, помимо сомнительного левака....(если уж скучно стало), но если это мстя мужу - то в данной ситуации все просто и понятно, велкам.

А я на 7-8-ом месяце беременности всех мужиков вокруг хотела тебя тоже плющит?
    Нееее, моя Б тут никак. Скажем так, о прошлом вещаю)
    Мне просто не понятна фраза "изменяет от безделья". Это бред. Вариантов куча,и интерес, и бабочки, и обида,и недолюбленность и куча еще всего, а не только наличие свободного времени.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>