+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 154

Тема: неверная жена

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не утрирую, ты просто любопытство в адюльтере и всякие женские "домашние" увлечения ставишь на противоположные стороны с точки зрения любопытства (мне так показалось во фразе "просто есть женщины, которым все любопытно")
    Нет, я не ставлю на противоположные стороны. Правильно Лолита написала, в адюльтере есть много других причин, кроме "нечего делать". Есть потребности, которые не удовлетворишь хобби. Поэтому, как Токси тоже правильно написала "одно другому не мешает". А любопытство тут притом, что все варианты рассматриваешь и пробуешь, и не боишься разумно рисковать. Многие ведь не идут налево потому, что боятся проблем, а не потому, что им сама мысль об этом претит.

Ещё один аноним Гость
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно - как домой не боишься всяких мужиков водить? Это же такое палево! Соседи могут стукануть.
    ну а уж про внезапное возвращение мужа из командировки можно и не говорить ))
    Ни в коем случае! Дом для меня это святое. Домой никого не вожу, и к мужику домой тоже ни ногой. Есть масса вариантов - гостиницы, гостиницы на час, уехать на выходные в другой город, страну и т.д.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Нет, я не ставлю на противоположные стороны. Правильно Лолита написала, в адюльтере есть много других причин, кроме "нечего делать". Есть потребности, которые не удовлетворишь хобби. Поэтому, как Токси тоже правильно написала "одно другому не мешает". А любопытство тут притом, что все варианты рассматриваешь и пробуешь, и не боишься разумно рисковать. Многие ведь не идут налево потому, что боятся проблем, а не потому, что им сама мысль об этом претит.
    ясно. Согласна, нужно иметь определенное мужество, чтобы удовлетворять подобного рода любопытство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Нееее, моя Б тут никак. Скажем так, о прошлом вещаю)
    Мне просто не понятна фраза "изменяет от безделья". Это бред. Вариантов куча,и интерес, и бабочки, и обида,и недолюбленность и куча еще всего, а не только наличие свободного времени.
    А если на работе дел полно, потом нестись за ребенком, готовить, стирать, убирать, а любовник работает не рядом, то это сложнее провернуть. Думаю речь то именно об этом. И не важно что там с мужем. А когда дети пристроены, дома мужа нет, работа не напряжная - тогда и шансов больше)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А если на работе дел полно, потом нестись за ребенком, готовить, стирать, убирать, а любовник работает не рядом, то это сложнее провернуть. Думаю речь то именно об этом. И не важно что там с мужем. А когда дети пристроены, дома мужа нет, работа не напряжная - тогда и шансов больше)
    Если тебя торкнет на любовника, то поверь все эти "нестись за ребенком, готовить, стирать и убирать", куда-то уйдут. Ребенка будет забирать папа, накануне приготовишь им ужин, чтоб только погрели. Стирать и убирать, да ну нах вообще (а это что каждый день делается???)))) На работе резко убавятся дела, сами причем. Оль, об этом можно говорить пока не торкнуло, как торкнет, то и все найдешь.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нет. Тут именно куча свободного времени. Причем свободного в голове, а не от дел... Если в голове одна идея или дело сменяет другое, то там нет времени не только на левак, его нет и на обиду... и на недолюбленность тоже нет. Нет времени на взращивание вообще любых тараканов в голове... а у женщины в голове чаще всего растут тараканы про недолюбленность мужем, обиду на него и, как следствие, желание долюбленности и бабочек на стороне.. Это все у женщины в комплексе и всегда когда есть время рефлексировать. Когда его нет - выясняется что и муж нормален если мамонта в дом принес или ребенка покормил, и жизнь прекрасна по той же причине... Женская голова, незанятая делами, занимается разрушительной деятельностью..
    Делом, при этом, может быть не только дети и дом, но и рисование, маникюр или поиск нового платья.. Главное чтобы процесс поглощал и увлекал.
    Слушай, жизнь с мужем может быть сколько угодно прекрасна и дел в голове много, но есть еще физика. Вот лично мне тупо хочется секса с иным телом. А с мужем за 15 лет мне секс осточертел.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если тебя торкнет на любовника, то поверь все эти "нестись за ребенком, готовить, стирать и убирать", куда-то уйдут. Ребенка будет забирать папа, накануне приготовишь им ужин, чтоб только погрели. Стирать и убирать, да ну нах вообще (а это что каждый день делается???)))) На работе резко убавятся дела, сами причем. Оль, об этом можно говорить пока не торкнуло, как торкнет, то и все найдешь.
    Вот в том то и дело, что прям лямур должен быть! А если чтоб меня просто приласкали и пожалели, то сомневаюсь, что муж примчится на помощь с детьми)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

кЕно Гость
    Нет. Тут именно куча свободного времени. Причем свободного в голове, а не от дел... Если в голове одна идея или дело сменяет другое, то там нет времени не только на левак, его нет и на обиду... и на недолюбленность тоже нет. Нет времени на взращивание вообще любых тараканов в голове... а у женщины в голове чаще всего растут тараканы про недолюбленность мужем, обиду на него и, как следствие, желание долюбленности и бабочек на стороне.. Это все у женщины в комплексе и всегда когда есть время рефлексировать. Когда его нет - выясняется что и муж нормален если мамонта в дом принес или ребенка покормил, и жизнь прекрасна по той же причине... Женская голова, незанятая делами, занимается разрушительной деятельностью..
    Делом, при этом, может быть не только дети и дом, но и рисование, маникюр или поиск нового платья.. Главное чтобы процесс поглощал и увлекал.

Мне так нравится, как у нас тут о тотальной занятости пишут.... Дамы, часами читающие и пишущие на форуме - по умолчанию не заняты на 100% детьми, бытом и хобби... )) Так почему бы и не потратить это время на бабочек, приятные ощущения и времяпрепровождение? )
    Я, кстати, пока не про секс... может быть пока, не знаю

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что прям лямур должен быть! А если чтоб меня просто приласкали и пожалели, то сомневаюсь, что муж примчится на помощь с детьми)
    Муж в принципе обязан мчаться на помощь с детьми.

Ну во-первых ты уникальна на форуме. Воспринимать секс как чисто секс удается только тебе..
    Во-вторых ты слишком долго с мужем... у меня вообще не сходится... тебе 33, да? с мужем 15 лет - это с 18 что ли?... ужас какой... ))
    В 31 у меня тоже был любовник Но там и времени было до черта.. и муж не очень... у тебя, кстати, тоже слишком свободный график, надо заметить
    Мы 5 лет сожительствовали и 9 замужем...14, наврала. И было за этот период всякое разное. Я еще и два раза в одну воду вошла, мы же расходились и вроде окончательно, а вон оно как вышло. Я еще в первом браке полгода побывать успела))))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>