+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>
Показано с 141 по 150 из 154

Тема: неверная жена

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну раз человека не убьют, значит "можно". Вопрос цены... и готовности заплатить эту цену... и вопрос высоты забора (то есть табу) и вопрос мотивации его преодолеть... Собственно эти соотношения и определяют наше поведение...
    Я не соглашусь. Не только вопрос цены . Есть вещи которые мы не делаем исходя из наших жизненных принципов или совести.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    наши принципы и совесть это тот самый забор, который в определенных условиях мы тоже можем преодолеть... и вопрос высоты забора (устойчивости наших принципов) и окружающей ситуации, в которой захочется его перепрыгнуть... а если за тобой гонится злая собака, люди иногда склонны перепрыгивать и невозможные заборы...В общем, вопрос цены.
    людей, у которых принципы нерушимы даже под угрозой жизни или еще чего-нибудь - около процента... остальные склонны им изменять в разных обстоятельствах, кто-то проще, кто-то сложнее.
    Возможно.
    Но почему то других мы осуждать при этом любим. А себе все позволяем. У нас же обстоятельства.
    Муж изменил ?- нехороший человек
    Молодая коза пытается соблазнить нашего мужа? - нехорошая девушка, мягко говоря.
    Мы захотели в кино сходить или переспать с чужим мужем- мы хорошие, просто у нас обстоятельства. Муж сам виноват. А мы просто ищем счастья
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Но почему то других мы осуждать при этом любим. А себе все позволяем. У нас же обстоятельства.
    Молодая коза пытается соблазнить нашего мужа? - нехорошая девушка, мягко говоря.
    Мы захотели в кино сходить или переспать с чужим мужем- мы хорошие, просто у нас обстоятельства. Муж сам виноват. А мы просто ищем счастья
    Неее... просто встретились 2 человека, которым комфортно вместе, но при этом жить вместе они не будут, потому что этот комфорт при совместной жизни уйдет. И в семьях все хорошо. Это просто иные отношения.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Неее... просто встретились 2 человека, которым комфортно вместе, но при этом жить вместе они не будут, потому что этот комфорт при совместной жизни уйдет. И в семьях все хорошо. Это просто иные отношения.
    и тебе будет комфортно от осознания, что у твоего мужа в семье все хорошо, ну просто секса захотелось после работы с секретаршей? Т.е. иных отношений. Но от тебя он ходить не планирует.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    и тебе будет комфортно от осознания, что у твоего мужа в семье все хорошо, ну просто секса захотелось после работы с секретаршей? Т.е. иных отношений. Но от тебя он ходить не планирует.
    Меня не особо парит этот вопрос. Надеюсь у мужа хватит ума сделать так, чтобы я не узнала об этом.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Меня не особо парит этот вопрос. Надеюсь у мужа хватит ума сделать так, чтобы я не узнала об этом.
    Нет, я как беру ту ситуацию, когда ты узнала и 100% удостоверилась. А не теоретически, чего не знаю того нет.
    Ведь вопрос узнает/не узнает не зависит от тебя на 100% и идя на такой шаг, ты понимаешь, что вероятность о том что узнают есть.
    Последний раз редактировалось qwerty; 22.02.2016 в 17:02.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Нет, я как беру ту ситуацию, когда ты узнала и 100% удостоверилась. А не теоретически, чего не знаю того нет.
    Ведь вопрос узнает/не узнает не зависит от тебя на 100% и идя на такой шаг, ты понимаешь, что вероятность есть.
    Вероятность есть, когда ты скрываешь. Конечно могут быть доброжелатели, но если муж говорит жене, пойду с подругой встречусь и ты отпускаешь значит сразу готова к рискам. А еще лучше с этой подругой дружить самой. Вероятность доноса от этой подруги опять уменьшается. Хотя с женщинами сложней, они непредсказуемы. С мужчинами проще. Мой муж знаком с моим другом, я никогда не придумываю отмазки и честно говорю, что пошла с ним в бар например. А к информации от доброжелателей относимся с юмором. Было уже это все. Слишком много желающих мужа увести.

Не, не, все кто изменил - плохи... Мы не можем оценивать мотивы, но мы можем оценивать их результаты. Измена - это плохо. Особенно плохо если о ней стало известно.. Точка
    И попрошу без "мы" Я пока что мужу не изменяла... Впрочем, у меня и мужа-то официального нет
    ну я тоже не изменяла) Просто меня покоробили такие двойные стандарты в отношении себя и других. Стандарты по отношению к нам самим я назвала "мы", безотносительно конкретно тебя или меня.
    з.ы. вы не расписаны?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Возможно.
    кто это "мы"? я давно обратила внимание, что чем человек умнее, тем меньше он склонен кого-то осуждать.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (23.02.2016)

кЕно Гость
    Возможно.
    А кто сказал, что я хорошая? Что я себя обеляю или оправдываю?
    Я знаю, что поступаю плохо.
    Что привело к этому? Да, поступок мужа. Но я осознанно пошла на это - так что это моя ответственность и мой грех, скажем так...
    И да.. я не спала с чужим мужем.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>