+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 154

Тема: неверная жена

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А я бы обязательно сходила, одела все лучшее, сексуальное сразу))))) Пришла на встречу вся в духах и туманах, сыграла роль " у меня все ахрененно", пусть знает что потерял, разыграла бы стерву - дорогой, могу предложить вакансию любовника по средам, больше мне от тебя ничего не надо, как любовник ты меня устраиваешь))))) может даже и секс бы устроила, при желании, но после закурила бы сигаретку со словами - спасибо, мне понравилось, может быть как нить позвоню)))) И ушла посмотрев на часы сло словами " тороплюсь, пока пока, звони если что")))))))
    Все слова про великую любовь и замуж - блеф, чтобы затащить в кровать однозначно.
    Есть еще второй вариант, так же прийти красивой и сексуальной, разыграть ту же роль успешной, но в конце подвести все к тому- спасибо за встречу, приятно было встретиться, но все в прошлом, перегорело, я никогда не уйду от мужа и не изменю, тч извини и прощай. После этого красиво уйти.
    В общем любые варианты кроме серьезно относиться к соплям и слюням про любовь и уход от мужа.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А я бы обязательно сходила, одела все лучшее, сексуальное сразу))))) Пришла на встречу вся в духах и туманах, сыграла роль " у меня все ахрененно", пусть знает что потерял, разыграла бы стерву - дорогой, могу предложить вакансию любовника по средам, больше мне от тебя ничего не надо, как любовник ты меня устраиваешь))))) может даже и секс бы устроила, при желании, но после закурила бы сигаретку со словами - спасибо, мне понравилось, может быть как нить позвоню)))) И ушла посмотрев на часы сло словами " тороплюсь, пока пока, звони если что")))))))
    Все слова про великую любовь и замуж - блеф, чтобы затащить в кровать однозначно.
    Есть еще второй вариант, так же прийти красивой и сексуальной, разыграть ту же роль успешной, но в конце подвести все к тому- спасибо за встречу, приятно было встретиться, но все в прошлом, перегорело, я никогда не уйду от мужа и не изменю, тч извини и прощай. После этого красиво уйти.
    В общем любые варианты кроме серьезно относиться к соплям и слюням про любовь и уход от мужа.
    Мы не знаем, что она ему за три месяца успела про себя рассказать смсками. Может не получится изобразить "у меня все ахренно", может уже нажаловалась на жизнь, кто ж знает
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Для этого надо иметь холодную голову и железные нервы. Ни тем, ни другим, судя по тому как пишет автор, и не пахнет

4. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (15.02.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    И сейчас он не женится. Опять будет тебя динамить. Как поймет, что "завоевал обратно" пыл поубавит, и разговоры про женитьбу исчезнут. Но если страсть, если тянет налево - сходи, только отдавая себе отчет в том, что перспективы нет. И чтобы муж не узнал, он не заслуживает этого..... или заслуживает?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я бы встретилась, пообщалась, может и не так все шоколадно, как сначала кажется. А как вообще с мужем у тебя отношения?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вот уж бред, жениться он хочет)) При этом вы еще не виделись даже. "Я был козлом... бла бла бла....все сейчас могло быть иначе....бла бла бла" Один сценарий с вариациями лишь бы в постель затащить и самому себе доказать что в 40 ты Иго-го И не женат он до сих пор не просто так, и явно не потому что "после тебя так никого и не смог по-настоящему полюбить"
    Автор, не обижайся. На встречу только после того как остынет голова.
    Вы часто общаетесь? Регулярно?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Незарегистрированный Гость

nFTNSP

У меня история почти похожая)): встречалась с парнем, собирались пожениться, потом я встретила другого и расстались. Дороги наши почти разошлись, иногда пересекались по работе. Он женат, я замуж вышла. Есть дети и там и там. Но...был корпоратив, танцы и т.д. И все опять завертелось... Итог: я развожусь, он тоже в процессе развода. Так что все может быть)))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Мдя.....Вот так и отпускай мужа на корпоративы и верь клятвам, что с бывшей больше ни-ни и они просто друзья)))))))) Тока я одна, видимо могу гарантировать обычный секс без сносов крыши и последующих страстей и звездопадов ни с бывшими, ни с будущими ни с настоящими))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мдя.....Вот так и отпускай мужа на корпоративы и верь клятвам, что с бывшей больше ни-ни и они просто друзья)))))))) Тока я одна, видимо могу гарантировать обычный секс без сносов крыши и последующих страстей и звездопадов ни с бывшими, ни с будущими ни с настоящими))))))
    Не только ты

11. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (16.02.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тока я одна, видимо могу гарантировать обычный секс без сносов крыши и последующих страстей и звездопадов ни с бывшими, ни с будущими ни с настоящими))))))
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не только ты
    а нафига вообще заниматься сексом с бывшими, если не планируются последующие страсти?)) чего вы ТАМ не видали?)) вы же все это уже однажды бросили)) я всегда думала, что это только у мужиков может быть вид досуга "трахнуть бывшую", правда понять головой этого все равно не могу...) разве что от депрессии и безысходности)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (16.02.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>