Сообщение от
Ана
во-первых непонятно зачем кому-то мстить. но даже если мстить вдруг почему-то надо, сомневаюсь что "ни один человек в жизни такого не слышал") одна только я нечто подобное уже нескольким в своей жизни говорила))) только не в качестве мести, а в качестве прелюдии к долгим серьезным отношениям)) а сколько нас еще таких?))) кроме того, даже если данному мужчине никто такого раньше не говорил, то он начнет переживать только в случае, если он к этой даме реально неравнодушен. потому что когда ты к человеку по большому счету уже равнодушен, он может тебе хоть что сказать, ты к нему от этого что-то бОльшее чувствовать не начнешь, только раздражение появится от "излишних" душеизлияний. так что я бы осторожнее была с такими приемчиками))
а я вообще таким "высоким" фразам не верю. И да, раздражение скорее вызовут. Для меня важнее дела мужика- чем то, что он трепет языком. Я даже замуж согласилась выйти только с четвертого раза
потому что предыдущие 3 муж считал, что достаточно позвать - фиг вам, пусть докажет сначала, что он достоин
=======