автор, а тебе он что, реально так нравится?
лучше мужа? готова пожертвовать ради него семьей? с мужем недостаточно хорошо?
реально - зачем тебе идти на встречу?
а так - я б сходила; я всегда за то, чтобы сделать
потом определишься по ходу пьесы![]()
автор, а тебе он что, реально так нравится?
лучше мужа? готова пожертвовать ради него семьей? с мужем недостаточно хорошо?
реально - зачем тебе идти на встречу?
а так - я б сходила; я всегда за то, чтобы сделать
потом определишься по ходу пьесы![]()
И все таки хороший секс на стороне только укрепляет семью, мое мнение.
рогоносец должен жить в неведении, радоваться супу, похорошевшей и обновленной жене в койке... и вообще не его ума дело...сам виноват, раз изменила жена....
Вот если муж изменил ...чаще всего виноват муж ..ибо кабели они все по природе ...
А е сли изменила жена ..значит тааак допек дома муженек....что толкнуло жену на неверность
Согласна с Аленкой!
Надо жить в кайф))
Если мужу надо 1раз в месяц,что делать жене? Вместе уже 14лет, бабочек нет,страсть ушла..
Интересно сходить, но идти с холодной головой, не знаю насколько возможно в твоей ситуации, чтоб не сделать того, о чем пожалеешь потом.
Ну и не витать с облаках, на особо верить словам, все же непонятно, что там на уме.
Но я тоже ЗА то, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано.
Я бы не пошла! Пусть останется всё так- ты неприступна как скала и счастлива в браке. Пусть кусает логти. Я бы не стала бы рисковать семьёй ради кого-то непонятного... У меня несколько раз такое было-кто то из бывших что-то там хотел...мне моя семья дороже какого то флирта. Муж доверяет мне полностью и отпускает и в клубы и тд, тк знает что я такая, хотя раньше на работу в юбке выше колен не отпускал.
Теме уже год! Наверняка, автор уже сходила))
Автор, как дела?
Kassy (18.02.2016)