+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>
Показано с 131 по 140 из 154

Тема: неверная жена

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да мой тоже работает со всем миром, но у нас рабочий день с 9 до 6 и точка. Я так вообще с работы ухожу в 17.20 обычно, редко в 6, еще реже после 6, может в декабре пару раз, когда завал.
    У нас при старом директоре был график с 9-6; я все успевала и сидела выжидала время в 80% рабочего времени.
    Но при уходе в 6 на меня все косились. Я не трепалась полдня по телефону, не пила кофе 10 раз на дню, не обедала по 2 часа и проч. Но раньше уйти было нельзя)
    А потом пришла новая директриса и ей с 10-19 удобно было, а то у нее пробки) благо я в декрет ушла)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У нас при старом директоре был график с 9-6; я все успевала и сидела выжидала время в 80% рабочего времени.
    Но при уходе в 6 на меня все косились. Я не трепалась полдня по телефону, не пила кофе 10 раз на дню, не обедала по 2 часа и проч. Но раньше уйти было нельзя)
    А потом пришла новая директриса и ей с 10-19 удобно было, а то у нее пробки) благо я в декрет ушла)
    У мужа так было на старой работе. Пришла новая хрень, которая с 12 до 16 была в спортзале, ей так удобно, а с 16 все начинали работать, муж ее на йух послал просто и все. А мне моя начальница одно время говорила, почему я обедаю 3 часа, ну я поплакалась вицику, что он козел, что я с ним обедаю 3 часа, и начальницы нет.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Руководитель. Он конечно не главный добытчик, хотя если я лишусь левого дохода, то он им станет. При этом я не стала искать работу ближе к дому. Конечно, у нас плюс, мы живем почти в центре и работа в центре.
    А мой с нагорной на октябрьское поле едет на авто без пробок почти час, а на метро если то час 20... Много факторов...
    Когда ты руководитель, то ты диктуешь условия..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    с тобой все понятно.. обида... которая оказалась в приоритете в мозгу... отодвинув остальные дела на второй план.. и эту обиду нужно было чем-то уменьшить... ты искала и нашла... у тебя поиск решения был в приоритете... получился такой. Явление, кстати, распространенное...
    Последнее время я начинаю думать, что мужскую измену глобально простить невозможно. Даже те кто ее прощают, по крайней мере большинство из них, изменяют свое сознание... и дальше оно уже меняет отношения.. Примерно как у тебя. Ты вроде бы простила, но дальше пошло-поехало... и в конечном счете это, вероятно, приведет к разводу... Просто потому что мужчина съехал с того пьедестала, на котором стоял, и которому можно было простить все его другие недостатки...
    Простить измену в принципе нереально. Это как минимум уязвленное самолюбие.

Вот с самолюбием разобраться как раз можно...
    Не уверена, мне было бы сложно. Наверное это вообще был бы ключевой фактор, чтоб сразу в суд и на развод.

ты же говоришь что у вас свободные отношения и он вероятно изменяет тоже... или я что-то у вас не так понимаю?
    Сразу в суд и на развод - это понятно что или из-за самолюбия или из-за чего-то подобного. Но если люди не подают сразу на развод и находят в себе силы это пережить, то видимо с самолюбием как-то справляются... Хуже с тем, что этот факт снимает разные "табу" и прочие правила.. а их снятие со временем все равно приведет к развалу отношений..
    я никогда не говорила, что у нас свободные отношения и у нас таковых нет. Все как в обычных семьях, за возможным исключением, что мы не следим друг за другом, у некоторых это называется доверием. То есть и муж и я можем пойти куда-то в 11 вечера, прийти под утро, потому что с друзьями тусовались. Никогда и ни при каких обстоятельствах мы не лезем в телефоны друг друга и вот например он не полезет на форум, поэтому и пишу открыто (он со мной быстрей разведется, если я в его телефон залезу). А для доброжелателей с форума, кто захочет рассказать, он ответит, что я тот еще тролль)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Такое впечатление сложилось, что после измены мужа, у автора появилась некая индульгенция. Раз он изменил, теперь она тоже имеет право ходить налево). А вот не изменил бы - права бы такого у нее не было.
    Захотелось ей налево - ну теперь можно. Теперь оправдание есть.
    На самом деле никогда не было никаких моральных преград к походу налево. Просто раньше все устраивало. Чувствовала видимо себя любимой. А как стало что то не так - тут оправдание появилось . "Он плохой, а я вся в белом".
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кЕно Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, как у нас тут о тотальной занятости пишут.... Дамы, часами читающие и пишущие на форуме - по умолчанию не заняты на 100% детьми, бытом и хобби... )) Так почему бы и не потратить это время на бабочек, приятные ощущения и времяпрепровождение? )
    Я, кстати, пока не про секс... может быть пока, не знаю
    5 минут написать на форуме, пока чай пьешь или едешь в метро - несложно, а вот выделить часа 3 на бабочек уже сложнее, потому что эти 3 часа занятая голова найдет на что потратить по иному. А приятные ощущения... ну не знаю... может пока их просто хватает от мужа и поэтому сложно себе представить как тратишь его на другого?
    Форум тем и хорош, что можешь на него потратить минутку, даже если таких минут и будет 20 за час.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    И у любой из нас появитя... просто надо еще чтобы возникло "с кем?"... и тоже тут появилось с кем именно потому что искала кому поплакаться... и с любой из нас это тоже может произойти.
    Ну тогда она ничем не лучше мужа. Ему тоже чего то не хватало , вот налево и пошел. Тоже хотел "стать счастливым" и тд
    Вывод: всем все можно, если вы придумаете хорошее оправдание своим действиям.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну тогда она ничем не лучше мужа. Ему тоже чего то не хватало , вот налево и пошел. Тоже хотел "стать счастливым" и тд
    Вывод: всем все можно, если вы придумаете хорошее оправдание своим действиям.
    У мужиков иная мотивация к измене. Часто для них трах на стороне вообще не считается за измену, то есть они ее так не воспринимают и в семье всего хватать может и быть просто отлично. А женщина идет на это, когда действительно чего-то не хватает.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>