А я бы обязательно сходила, одела все лучшее, сексуальное сразу))))) Пришла на встречу вся в духах и туманах, сыграла роль " у меня все ахрененно", пусть знает что потерял, разыграла бы стерву - дорогой, могу предложить вакансию любовника по средам, больше мне от тебя ничего не надо, как любовник ты меня устраиваешь))))) может даже и секс бы устроила, при желании, но после закурила бы сигаретку со словами - спасибо, мне понравилось, может быть как нить позвоню)))) И ушла посмотрев на часы сло словами " тороплюсь, пока пока, звони если что")))))))
Все слова про великую любовь и замуж - блеф, чтобы затащить в кровать однозначно.
Есть еще второй вариант, так же прийти красивой и сексуальной, разыграть ту же роль успешной, но в конце подвести все к тому- спасибо за встречу, приятно было встретиться, но все в прошлом, перегорело, я никогда не уйду от мужа и не изменю, тч извини и прощай. После этого красиво уйти.
В общем любые варианты кроме серьезно относиться к соплям и слюням про любовь и уход от мужа.