-
Не не....Ты не поняла, понятно что лезешь в чужую постель не от безисходности, есть оно все и бабочки и страсти и мурашки по всем частям тела и искры, но это все остается там, ниже пояса и не поднимается в сердце и голову и уж никак не перетекает в метания и душевные терзания на тему уйти от мужа или нет.......Т.е. захотеть чужого мужика (не важно бывшего или нет) я могу и искру словить могу, но вот последнее что мне придет в голову искать в этом высший смысл, разводиться или интересоваться "любят меня или хотят просто приятно провести вечер". Т.е. это действиьельно просто хороший секс и приятное времяпрепровождение, не больше и наверное даже наоборот попытки втянуть меня в душещипательную переписку, нытье на тему любовных страданий и другие рефлексии меня могут наоборот отпугнуть, я предпочту сбежать по тихому, пока оно рально не пришло ко мне со своим чемоданом носков и не собралось жениться или вести совместное хозяйство)))
А еще в психологии есть такой прием, хотите навсегда отомстить бывшим и остаться в их памяти навсегда? Гыыыы.....Надо сделать томный вгляд, напустить грусти и сказать "Знаешь, а ты единственный кого я так любила, ради которого была готова идти босая на карй света, стоять беременной у плиты......(Здесь надо смахнуть скупую слезу) НО.......Я другому отдана и буду век ему верна". ВСЕ!!!! Занавес, ни один человек в жизни (уверяю вас) никогда такого не слышал и в этот момент он понимает то, что он сделал самую огромную ошибку в жизни, что никто кроме вас его так не любил и больше любить не будет, в момент обьект готов на все, на кровать, на развод и т.п. Его мучают угрызения совести, сожаление о потерянном шансе, надежды (эх, все мы романтики) что может можно что то еще исправить)))))
Мужчины этим приемом пользуются шикарно, а вот женщины почему то нет. Хотя это реальны шанс отомстить по полной, ибо женщина, готовая ради мужчины на все, но которую он по своей дурости потерял не забывается)))))))
Последний раз редактировалось oksana7721; 16.02.2015 в 14:19.
-
Пользователь сказал cпасибо: