Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
А я бы обязательно сходила, одела все лучшее, сексуальное сразу))))) Пришла на встречу вся в духах и туманах, сыграла роль " у меня все ахрененно", пусть знает что потерял, разыграла бы стерву - дорогой, могу предложить вакансию любовника по средам, больше мне от тебя ничего не надо, как любовник ты меня устраиваешь))))) может даже и секс бы устроила, при желании, но после закурила бы сигаретку со словами - спасибо, мне понравилось, может быть как нить позвоню)))) И ушла посмотрев на часы сло словами " тороплюсь, пока пока, звони если что")))))))
Все слова про великую любовь и замуж - блеф, чтобы затащить в кровать однозначно.
Есть еще второй вариант, так же прийти красивой и сексуальной, разыграть ту же роль успешной, но в конце подвести все к тому- спасибо за встречу, приятно было встретиться, но все в прошлом, перегорело, я никогда не уйду от мужа и не изменю, тч извини и прощай. После этого красиво уйти.
В общем любые варианты кроме серьезно относиться к соплям и слюням про любовь и уход от мужа.
Мы не знаем, что она ему за три месяца успела про себя рассказать смсками. Может не получится изобразить "у меня все ахренно", может уже нажаловалась на жизнь, кто ж знает