+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 154

Тема: неверная жена

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А пост #54 разве не автор написала?
    Пропустила)
    Наверняка!))
    Последний раз редактировалось Olivia; 19.02.2016 в 00:38.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Не ходи, не нужно. Голову дурит. Ему в кайф все это, так же вспоминает молодость, и какой он классный был. Ни к чему хорошему это не приведет. У меня как-то тоже нарисовался бывший, столько всего наговорил и наобещал, да и ради постели готов был на все. Так и пусть лесом идет. Как уже выше написали: дай ему понять, что ты лучшее, что было в его жизни и обрывай общение. Семья важнее.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а почему снесли вчерашнюю тему про свиданку в кЕно?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну видимо автор так захотел

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Автор попросила удалить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Автор попросила удалить.
    мало того анонимничают, так еще и удаляют потом безобразие
    А я так ждала ответа автора на свой вопрос.... но если ответ и был, я его просто не успела прочитать....
    Последний раз редактировалось Lutik; 19.02.2016 в 11:47.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (19.02.2016)

автор темы про кЕно Гость
    мало того анонимничают, так еще и удаляют потом безобразие
    А я так ждала ответа автора на свой вопрос.... но если ответ и был, я его просто не успела прочитать....
    какой у тебя был вопрос?

я попросила удалить, т.к. некоторые посты в конце темы уже граничили с оскорблениями

Цитата Сообщение от автор темы про кЕно Посмотреть сообщение
    какой у тебя был вопрос?

я попросила удалить, т.к. некоторые посты в конце темы уже граничили с оскорблениями
    спасибо, что вспомнила.
    Ну ты ж понимаешь, что наехать на анонима проще, поэтому и заносит...

Мне просто стало интересно, как удается совмещать работу и две подработки, с наличием детей (один ребенок, я правильно помню, а то там уже запуталась среди анонимов) и со свиданками? Муж на хозяйстве? бабушки на подхвате? няни? Я даже с подругами по полгода не могу встретиться, а вдруг неожиданно освобождается время - я не всегда сразу готова его на себя потратить...вот прям самой обидно, про кЕно вообще молчу
    =======

автор темы про кЕно Гость
    спасибо, что вспомнила.
    Ну ты ж понимаешь, что наехать на анонима проще, поэтому и заносит...

Мне просто стало интересно, как удается совмещать работу и две подработки, с наличием детей (один ребенок, я правильно помню, а то там уже запуталась среди анонимов) и со свиданками? Муж на хозяйстве? бабушки на подхвате? няни? Я даже с подругами по полгода не могу встретиться, а вдруг неожиданно освобождается время - я не всегда сразу готова его на себя потратить...вот прям самой обидно, про кЕно вообще молчу
    Ну, да, понимаю...
    но все равно неприятно

Основная работа у меня занимает то 3, то 4 дня в неделю (от графика зависит) и не до позднего вечера
    Сразу после основной работы первая подработка (связна со встречами с клиентами, встречи иногда спонтанно отменяются - вот тут и находится время на кЕно)
    Вторая подработка - когда уже пришла домой, ребенка уложила, и за комп... и так до ночи + подготовка к основной работе

ребенок ходит в сад
    Утром отводит муж, забирают баба-деда (живем рядом)
    Доп занятия прямо в саду
    все входные я на 100% с ребенком

готовка и уборка в режиме как получится и когда успею )) Муж в этом деле активно на подхвате

Ещё один аноним Гость
    Странный вопрос про время. Например, муж едет в командировку на три дня, ре на это время отправляется к бабушке. Вот и занимайся вплотную своей личной жизнью

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>