+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 154

Тема: неверная жена

не знаю как назваться Гость
    Я тогда приняла решение расстаться с ним...он говорил , что не будет жениться , что ему еще рано. Ждать я не могла...хотела родить.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А я бы обязательно сходила, одела все лучшее, сексуальное сразу))))) Пришла на встречу вся в духах и туманах, сыграла роль " у меня все ахрененно", пусть знает что потерял, разыграла бы стерву - дорогой, могу предложить вакансию любовника по средам, больше мне от тебя ничего не надо, как любовник ты меня устраиваешь))))) может даже и секс бы устроила, при желании, но после закурила бы сигаретку со словами - спасибо, мне понравилось, может быть как нить позвоню)))) И ушла посмотрев на часы сло словами " тороплюсь, пока пока, звони если что")))))))
    Все слова про великую любовь и замуж - блеф, чтобы затащить в кровать однозначно.
    Есть еще второй вариант, так же прийти красивой и сексуальной, разыграть ту же роль успешной, но в конце подвести все к тому- спасибо за встречу, приятно было встретиться, но все в прошлом, перегорело, я никогда не уйду от мужа и не изменю, тч извини и прощай. После этого красиво уйти.
    В общем любые варианты кроме серьезно относиться к соплям и слюням про любовь и уход от мужа.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А я бы обязательно сходила, одела все лучшее, сексуальное сразу))))) Пришла на встречу вся в духах и туманах, сыграла роль " у меня все ахрененно", пусть знает что потерял, разыграла бы стерву - дорогой, могу предложить вакансию любовника по средам, больше мне от тебя ничего не надо, как любовник ты меня устраиваешь))))) может даже и секс бы устроила, при желании, но после закурила бы сигаретку со словами - спасибо, мне понравилось, может быть как нить позвоню)))) И ушла посмотрев на часы сло словами " тороплюсь, пока пока, звони если что")))))))
    Все слова про великую любовь и замуж - блеф, чтобы затащить в кровать однозначно.
    Есть еще второй вариант, так же прийти красивой и сексуальной, разыграть ту же роль успешной, но в конце подвести все к тому- спасибо за встречу, приятно было встретиться, но все в прошлом, перегорело, я никогда не уйду от мужа и не изменю, тч извини и прощай. После этого красиво уйти.
    В общем любые варианты кроме серьезно относиться к соплям и слюням про любовь и уход от мужа.
    Мы не знаем, что она ему за три месяца успела про себя рассказать смсками. Может не получится изобразить "у меня все ахренно", может уже нажаловалась на жизнь, кто ж знает
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Для этого надо иметь холодную голову и железные нервы. Ни тем, ни другим, судя по тому как пишет автор, и не пахнет

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (15.02.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр