+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Переезд. Мебель и техника.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть контакты классных ребят. Все упаковали, перетаскали. Очень аккуратно. Тоже был только пассажирский лифт. Все в него влезло спокойно. Хорошая вещь- пленка с пупырышками( которые все лопать любят) полно инет- магазинов с упаковочным материалом. На нем лучше не экономить и пермотать мебель. Квартирный переезд, 13 этаж. Я к ним опять буду обращаться.
    Скинь, пожалуйста, координаты в личку! И что по стоимости вышло.

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    В стиралке при переезде должны быть вкручены транспортные болты. О том, как их вкручивать, надо почитать в инструкции.
    А что за болты такие? Они изначально в комплекте были?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А что за болты такие? Они изначально в комплекте были?
    Они изначально были в новой стиралке. Транспортные болты предотвращают разбалтывание внутренностей машинки при перевозке.
    Когда новую стиралку покупают, привозят домой и устанавливают, болты нужно снимать. Иначе при работе она будет сильно вибрировать и скакать по ванне. Ну и внутренностям вредно работать, если болты остались в машинке на время эксплуатации.
    Вспоминайте, кто вам устанавливал машинку и куда он дел болты.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (15.02.2015)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А, еще
    Холодильники после транспортировки надо дать постоять какое-то время без включения.
    Как мне обьясняли - для того, чтоб там хладагент улегся после транспортной болтанки.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (15.02.2015)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Переезжали в октябре, а мама в декабре.

Дешевле всего заказать машину в грузовичкофф. С грузчиками( обязательно при заказе надо сказать, что были только славяне, а тад""в ты не приемлешь)
    Упаковку своего имущества я бы никому не доверила. Тк мы с мужем все аккуратно упаковываем сами, а чужих рук, я допускать не хочу.
    При грузчиках во всех точках должен быть ваш контроль, неважно кто: ты, муж, подруга, бабушка, дедушка. Все грузчики тырят коробки, должен быть тотал контроль!

Пупырчатая пленка и такая толстая вспененная пленка ( как тонкая пенка) вторая даже предпочтительнее продается на строительных рынках, типа мельницы. Рулонами. По рулону каждой надо точно брать. В инете цены на них значительно выше. Еще очень удобен рулонеый гофрокартнон!
    Коробки даром можно взять в метро сс. Я туда спецом ездила за ними. Тратить еще и на это деньги - роскошь!
    На коробках с ценными вещами/бытовой техникой подписывай только номера, а не список, что там лежит. См. Пункт про воровство коробок.

Мягкие вещи удобнее перевозить в черных плотных 120-200 литровых мешках для мусора.

Чем лучше мебель будет разобрана, тем целее она переедет!
    Удачи!
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    полки из шкафов вынуть и смотать пленкой и скотчем отдельно. дверцы закрыть на ключ (если есть) . сами ключи скотчем под пленку (не сверху). ну или себе- раз вещей не много.
    а в остальном все верно наптсали: обматывать все пленкой, стекло и зеркала пузырчатой.

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Чем лучше мебель будет разобрана, тем целее она переедет!
    Удачи!
    Т.е. везти кухонные напольные и навесные шкафчики целиком - это неверное решение? Мне просто казалось, что Для мебели из ДСП разборка/сборка еще худшее испытание. Нет?

А как с комодом быть? Неужели все ящики тоже по досочкам разбирать?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Т.е. везти кухонные напольные и навесные шкафчики целиком - это неверное решение? Мне просто казалось, что Для мебели из ДСП разборка/сборка еще худшее испытание. Нет?

А как с комодом быть? Неужели все ящики тоже по досочкам разбирать?
    Ящики выдвижные, как правило, не разбирают, все зависит от того, как их крепили первоначально. Икея разбирается точно. А вот кухню и комод - не стоит.
    Корпус комода, ящиков кухни - конечно лучше разбирать. Опять же зависит от метода сборки. Если шурупами наживую соединяли, то лучше не разбирать. Если на эксцентриках, то спокойно раза 4 мебель можно разбирать и собирать..
    Перевозить навесные шкафы кухни еще можно попытаться целиком. И напольные, если снять столешницу, там верхняя крышка есть? Если нет - жесткость ящика нарушается и банально при перевозке крепления можно выломать.

Мы мебель при переезде сами разбирали и собирали, нам так удобнее. Фирма по перевозке, которая разбирает и перевозит - на месте собирает мебель? Если нет, то сможете ли вы сможем все это собрать?
    =======

А в жизни я Маша :-))

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Мы комод и мелкую мебель не разбирали-просто просила ехать максимально аккуратно и не гнать,все доезжало хорошо

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    если икея - есть мастер на разборку-сборку.
    мы переезжали в два этапа. у нас было несколько дней.
    сначала перевезли по-возможности разобранную мебель - её собрали (у нас икея, поэтому брали мастера, он нам все разобрал в на старой квартире и собрал на новой)
    потом уже везли технику-вещи. было проще, тк завалили всю квартиру, и как там мебель собирать, я не знаю. а так уже вся мебель стояла.
    и все равно пришлось две ходки делать с вещами.
    если не разобранная мебель, думаю точно несколько ходок будет.
    у вас сколько комнат квартира?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>