+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Переезд. Мебель и техника.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    если икея - есть мастер на разборку-сборку.
    мы переезжали в два этапа. у нас было несколько дней.
    сначала перевезли по-возможности разобранную мебель - её собрали (у нас икея, поэтому брали мастера, он нам все разобрал в на старой квартире и собрал на новой)
    потом уже везли технику-вещи. было проще, тк завалили всю квартиру, и как там мебель собирать, я не знаю. а так уже вся мебель стояла.
    и все равно пришлось две ходки делать с вещами.
    если не разобранная мебель, думаю точно несколько ходок будет.
    у вас сколько комнат квартира?
    У нас не Икея, но на будущее интересно. Что за мастера вы брали? Прямо какого-то от магазина?

Квартира 2-шка, но большая часть мебели продаем/отдаем. В 1-ом посте почти полный список мебели и техники. Еще от возможно, что 5 стульев, зеркальный шкафчик и ванной, маленький телевизор, пылесос.

Не берем сразу все, т.к. на новом месте пока есть возможность только соскладировать в комнату 13 метров (при этом не загородив проход на лоджию), а остальное вообще неизвестно когда можно будет туда завести. Пока планируем у моей мамы мелочь похранить. Мне понравился для мелоей в Грузоичкофф вариант с 18:00 990 руб. за 30 мин. Только вот 30 мин. это только дорога. А надо же на погрузку/выгрузку заложить. Тогда лучше 1.990 на 2 часа?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Т.е. везти кухонные напольные и навесные шкафчики целиком - это неверное решение? Мне просто казалось, что Для мебели из ДСП разборка/сборка еще худшее испытание. Нет?

А как с комодом быть? Неужели все ящики тоже по досочкам разбирать?
    Не, комод можно и целиком, без вещей естественно ящики заклеить синим малярным скотчем (scotch) и обмотать пленкой.
    Забыла написать, еще понадобится стрейч пленка, мы ее тоже в метро покупали.
    Мелкие кухонные ящики, особенно верхние, можно и еликом, не разбирая везти.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть контакты классных ребят. Все упаковали, перетаскали. Очень аккуратно. Тоже был только пассажирский лифт. Все в него влезло спокойно.
    Повторюсь. Можно контакты?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    На днях пользовалась услугами этих ребят http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1842428 . очень нам они понравились, носились как электрические веники, очень быстро, аккуратно и с улыбкой.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (31.05.2015), Аня* (23.02.2015)

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    На днях пользовалась услугами этих ребят http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1842428 . очень нам они понравились, носились как электрические веники, очень быстро, аккуратно и с улыбкой.
    Спасибо! А по цене как вышло относительно фирм типа Грузовичкофф?

По ссылке написано, что они разборкой/сборкой занимаются, а как по поводу упаковки мебели и техники?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Спасибо! А по цене как вышло относительно фирм типа Грузовичкофф?

По ссылке написано, что они разборкой/сборкой занимаются, а как по поводу упаковки мебели и техники?
    Они вышли на 10%(надо сказать что с ББ) дешевле всех, кому мы звонили, звонили по таким же объявлениям и из яндекса. Про упаковку надо звонить и спрашивать, мне не требовалось, но вроде занимаются. Меня подкупила национальность и наличие своей машины нужного размера. У нас как-то были неплохие нерусские грузчики, работали быстро, но сперли тостер, обидно, большой и это подарок был от друга. Были русские грузчики 2 раза, тюлени тюленями, все время подгонять приходилось и разбили абсолютно новую стиральную машину о лестницу. Так что мне впервые повезло можно сказать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (23.02.2015)

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Они вышли на 10%(надо сказать что с ББ) дешевле всех, кому мы звонили, звонили по таким же объявлениям и из яндекса. Про упаковку надо звонить и спрашивать, мне не требовалось, но вроде занимаются. Меня подкупила национальность и наличие своей машины нужного размера. У нас как-то были неплохие нерусские грузчики, работали быстро, но сперли тостер, обидно, большой и это подарок был от друга. Были русские грузчики 2 раза, тюлени тюленями, все время подгонять приходилось и разбили абсолютно новую стиральную машину о лестницу. Так что мне впервые повезло можно сказать.
    Заказала их. Цену мне озвучили 6,5 тыс. за 4 часа 20-кубовой (?) машины + 2 грузчика. Отдельно упаковка (порядка 1.000 за материал). Итого, 7,5 тысяч. Они же, если надо, разберут и соберут мебель. Последующий час работы 1.200.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да, я их нашла на сайте "везет всем".
    было очень много хороших отзывов.
    двое ребят. сами помогают паковать и сами таскают.
    Сергей
    8916-5302888.

по цене, не помню. помню, что очень достойно.
    мы сначала на одну цену договаривались. а потом оказалось, что у нас намного больше вещей.
    я им еще сверху давала, т.к. реально заслужили, а денег немного взяли.

можете сказать - от Александры из Бутово
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3