-
диана, могу только порадоваться за тебя и сказать "тьфу-тьфу-тьфу", пусть и дальше с зубами не будет проблем! для меня тоже до сих пор самой мучительной процедурой у стоматолога была чистка камня, ужас-ужас, по-моему я даже слезу пустила от боли в последний раз)))
а вообще, я тоже ужасно беспечна на тему стоматолога, ничего не болит, и я не хожу, за всю жизнь только пару пломб поставила (теперь думаю - нужны ли были??
). вот уже лет 5 не появлялась в стоматологическом кабинете. это при том, что у меня все 4 восьмерки вылезли, но они не болят, проблем не доставляют, другим зубам не мешают.
мой брат вообще не знаю, был ли за свои 35 лет когда-то у стоматолога, у него тоже зубы отличные - ровные, белые. это при том, что у родителей у обоих с зубами швах еще с молодости, всю жизнь мучаются. вот и пойми, при чем тут наследственность, о которой всегда говорят как об основной причине проблем с зубами?
-
-
c чисткой поосторожней, если эмаль чувствительная (вдруг).
зубы это генетика.
я тоже (ттт) года в 4 ребенка тока оказалась у дантиста, он тоже был удивлен
-
-
записалась на 20 марта к ортодонту)))не могу пока поверить в то, что буду,возможно в брекетах...))
-