+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: беременность и устройство на работу...

Незарегистрированный Гость
    Почему хотелось бы по образованию, потому как 28 лет, из декрета в лучшем случае в 31, а по образованию ни работала , образование юридическое. По трудовой год стажа в гос. Организации, уборщицей с зп в 7-9 тысяч, я там была только оформленная, не работала. Знакомый вряд ли пошлёт, это торговля, у него не хватает работников, его за меня устраивает. Нашла вакансию, секретарь суда, без опыта за 12 000.... Это совсем грустно...

Если пойду на 12000, то декретные это сколько, а 12000 это оф. Ежемесячно, плюс обещают ежекварт ежегоднве премии... ?! А если я буду, без работы мне собес что то заплатит?!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если пойду на 12000, то декретные это сколько, а 12000 это оф. Ежемесячно, плюс обещают ежекварт ежегоднве премии... ?! А если я буду, без работы мне собес что то заплатит?!
    Копейки
    =======

У меня оф. Стажа один год, с за до 10 000 тыс. Месяц. А если я в итоге оф. Не устроюсь, мне собес будет что то платить?!

Ещё вопросик, а пособия суммируются, я стану многодетная, и третьего буду рожать как мать одиночка?!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У меня оф. Стажа один год, с за до 10 000 тыс. Месяц. А если я в итоге оф. Не устроюсь, мне собес будет что то платить?!
    Официально безработным платят, пособие около 2 тыс от собеса, почитай на кукузе, там подробно все расписано.
    Если ты была безработной и стажа нет, то как ни крути будут копейки, там в расчет 2 года берется.

Пособия платятся на каждого ребенка до 1.5 лет, так что единовременно, если у тебя не двойня, будешь получать на одного. Матерям одиночкам, возможно, ещё какие-то доплаты есть и льготы.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня была выборная должность и меня не переизбрали сразу после рождения ребенка. Платил мне собес 4500р. (стаж у меня большой общий) Сейчас скорее всего больше. Приносила им трудовую книжку, где написано, что я больше не работаю и уволена.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Автор, я тоже думаю, что надо кукузю почитать.
    Вот про выплаты беременным безработным. Там пишут, что можно встать на биржу и быть там до окончания больничного.
    http://www.kukuzya.ru/page/kakie-vyp...otnym-materyam

И в целом там много всего про пособия и калькуляторы есть http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty

А нет ли возможности снова устроиться чисто формально и не работать на старое место, а продолжить работать у знакомого?
    =======

Возможность устроиться на старое место есть, я туплю что то, мне декретные кто должен будет платить?! "Работодатель" или собес? И единовременно е пособие при рождении ре тоже должен работодатель?!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Возможность устроиться на старое место есть, я туплю что то, мне декретные кто должен будет платить?! "Работодатель" или собес? И единовременно е пособие при рождении ре тоже должен работодатель?!
    Безработным платит собес, работающим - работодатель соотв, точнее ФСС через работодателя.
    Для всех видов детских выплат это правило и декретные, и единовременное.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>