Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А торт из чего?
Основа какая? Бисквит? Суфле? Творожная какая-нибудь масса?

Бисквит замораживание выдержит нормально. Мастика тоже должна выдержать. Ну может форма поплывет немного.

Если суфле и творожная компонента в составе, они при размораживании могут вести себя непредсказуемо. Может быть отделение остаточной жидкости (сыворотки) из творога, например.

Но это так, в теории.

На практике ребенку после ротовируса сомнительные продукты (а эксперимент по замораживанию торта все ж сомнительный) давать не стоит.
Ему бы еще пару недель потом щадящую диету блюсти.
Спасибо! Да, конечно лучше на 2 недели заморозить. А начинка: шоколадный бисквит, прослоенный нежным карамельным муссом с кусочками мягкого грильяжа.