+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: СП по маленькой леди?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    никто не видел СП по маленькой леди?
    ну или какие-нибудь другие СП по школьной форме
    На оптоловере появляется, летом, ну так было в прошлом году.
    Там после апреля-мая ооочень много закупок, и сейчас есть
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (15.02.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Сейчас 59 предложений, летом около 100 было
    =======

а цены от сезона зависят? может сейчас распродают старое?
    закупки от разных людей? а зачем так много?..
    Много фирм, подразделы на мальчики-девочки. Предложение по форме, по блузкам.
    Сейчас предложения прошлого года, посмотри, может найдешь
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (15.02.2015)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Была закупка на мат-ве, но ценыыыы на нее были даже в СП космос. Сейчас на мат-ве открыты предзаказы школьной формы хороших фирм, зайди туда посмотри.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    На матер-инстве кле-ве-рли брала. Хорошая форма.
    Маленькая леди очень дорогая стала, жесть просто... Надо было наверное ехать к ним, когда распродажа была до 70%, мне смска пришла.
    Но у нас пока всего хватает 3 сарафана, 1 юбка, 1 брюки. Можно только еще 1 юбку добавить....
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    а к ним это куда? неужели в сп цены выше чем у них?
    Про цены честно говоря точно не знаю. Но обычно если в магазине со скидкой брать, то может выгоднее СП получиться... А главное померить можно.
    Все сарафаны так по разному садяться, я бы без примерки не рискнула купить наверное...

В Аэробусе есть у них отдел.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (15.02.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а хорошие фирмы это что?

Сейчас посмотрела на их сайте, вроде сарафан тысячи 3.. мне кажется божески. Потому что я увидела их форму в Воронеже, красивая с виду, мне понравилось. Но цены 6-7 тыс... 6-7 это уже жаба душит. Хотя красиво
    надо ехать в реальные точки МЛ и брать распродажу ( пока найти можно, мы даже летом нашли на самый маленький размер),
    в итоге купили два сарафана - один из старой коллекции 2400 стоил, второй из новой 3500, так еще оказалось что тот что дешевле и удобнее и качество ткани лучше конечно они сейчас подорожали, но вряд ли прямо в два раза - так всех клиентов распугают
    И мерить обязательно надо - у тебя девочка худенькая, большая часть фирм будут мешком сидеть! (МЛ как раз на стройных)

нам кстати 2 сарафанов хватает вполне, к ним 5 блузок/логнливов (по дням недели, в конце стирка ) + 1 нарядная. к следующему году пожалуй еще докуплю 1 юбку, иногда бывает удобно.
    Но повторюсь 2 сарафана достаточно! по мне так лучше два дорогих чем ворох дешевых.
    их гладить не надо - даже если испачкался - в стирку вечером, потом расправить и на плечики на след. день он сухой уже.
    Последний раз редактировалось krolik; 15.02.2015 в 19:52.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (15.02.2015)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    а хорошие фирмы это что?

Сейчас посмотрела на их сайте, вроде сарафан тысячи 3.. мне кажется божески. Потому что я увидела их форму в Воронеже, красивая с виду, мне понравилось. Но цены 6-7 тыс... 6-7 это уже жаба душит. Хотя красиво
    Не знаю про 3000, вся закупка была в евро и цены были улет просто
    Я считаю хорошими фирмами например эти: Клеверли, Ай лав ту дрим, еще красивая нобель пипл, но по отзывам качество очень стало хромать
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а состав твоих сарафанов какой?

те что с шерстью они в воронеже по 6-7 тыс... какой-то ужас...
    тот что мне больше нравится полностью синтетика , но очень качественная вид и цвет не теряет вообще, и грязь от нее сама отваливается стоит только потереть второй вискоза - на нем катышки и уже не такой яркий цвет, и пачкается он сильнее.
    шерсть не брала, чтобы не иметь проблем со стиркой/ глажкой (как правило на шерсти стоит значок вообще химчистка!), к коже все равно хлопок (лонгслив или блузка), какая разница что снаружи, главное чтобы смотрелось хорошо и в уходе было просто

UPD:
    посмотрела оба вискоза полиамид, на сайте вообще с шерстью не вижу
    первое http://www.mledy.ru/product/3187
    второе http://www.mledy.ru/product/3192
    Последний раз редактировалось krolik; 15.02.2015 в 22:48.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    http://shop.marusya-ru.ru/index.php/...tegory/id/3415 это Беларусь
    Сорри катЫшки оч глаза режет
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 15.02.2015 в 21:25.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>