+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Парта с ящиком под столешнцей

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А я тебе скажу, что в подавляющем большинстве случаев это не так. Девочки-учителя скажите как у вас.
    С 1 по 4 класс не меняется, бываю у Ани на собраниях и вижу, что стулья все одинаковые.
    У меня в группе нет нужных стульев и столов, государство не выделяет больше денег на это. Да, у нас примерно соблюдаются, но не четко.
    А уж с пятого класса...
    У нас парты в школе по высоте регулируются. Помню, что мы перед первым сентября на уборке класса вымеряли по высоте и регулировали высоту ножек по САНПИНу или какие там правила.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нас парты в школе по высоте регулируются. Помню, что мы перед первым сентября на уборке класса вымеряли по высоте и регулировали высоту ножек по САНПИНу или какие там правила.
    У нас только стулья. Парты нет

В группе тоже стулья, а у столов нет, подрезали для малышей, в надежде, что в следующем году дадут новые парты
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот стулья орто, у них спинка так расположена, что прижимается, даже если не откидываешься, она двигается.
    В общем, если без парты можно обойтись, то вот стул бы я точно купила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4