Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Парта с ящиком под столешнцей

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ну то что не от 8 это уде проверенно мы в 4 года ей купили так как обычный детский ей стал неудобен. Стул у насне растет, а опускается с ребенком))) и я как и Катя за жтим сама могу сидеть спокойно. Поэтому другой я не планирую покупать ну или тоьько если смена всей мебели... вот наклонность парты тут точно нет, но нужна ли она я и сама не знаю...
    8-11 я написала ориентируясь только на рекомендации производителя. В теме данные явно разошлись. То ли в 4 года этот стол как раз, то ли взрослому в самый раз, а этого в нерастущем столе не может быть в принципе. Понятно, что за любым столом любой человек как-то да сядет (даже наш годовас пристраивается за взрослый стол). Вопрос только в том, как будет при этом чувствовать себя позвоночник. Не забываем, что как раз сидение является самым большим испытанием для позвоночника.

А так у меня и у мужа в школе были самые обычные взрослые столы. Проблемы с позвоночником есть у обоих.

Не вижу смысла на этом экономить, если семье деньги позволяют. Планшеты за 30 с лишнем мы покупкой с легкостью и почему-то не считаем это дорогой покупкой.

Лечить позвоночник выйдет потом явно дороже, чем 1 раз потратиться на парту и стул.

Честно говоря, сама в шоке от цен на Дэми. Понравившаяся мне комплектация и размер стоит 20-25. Посему переносим эту покупку с 6 лет на 7 лет (к школе). Буду мужа морально готовить.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 16.02.2015 в 14:29.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим