скажите мне пожалуйста в чем такая уж сильная нужность такой парты а? Мы еще в прошлом году купили в икеи дочери письменный стол и стул стул на самое высокое положение и она нормально там сидит. Там и ящечки есть и брали как раз с расчетом на школу, а тепеоь смотрю все парты такие покупают и не пойму я что то не учла или что?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10244743/ вот у нас какой.
Последний раз редактировалось Алинчик; 16.02.2015 в 09:31.=======
Алинчик (16.02.2015)
Ты хочешь сказать, что парта Бюрократ более громоздкая, чем икеевский стол Микке? Ну судя по фото стола это не так. Я партой очень довольна. Особенно как раз этим выдвигающимся ящиком. Но цена конечно да... в 2 раза больше теперь. Ну и плюс парты в том, что она регулируется под рост.
Мне сам вид парты в комнате не айс, не лежит душа. Поэтому мы пошли путем другой регулировки. Мы регулируем уровень пола под рост ребенка. Зато стол отлично в гамму цветовую вписался и надолго хватит. Ящик тоже есть.
Каждому свое. Просто для тех кому, как и мне не нравятся парты, я подсказываю другое решение
Основная фишка в том, что парта и стул должны расти, в зависимости от роста и возраста ребенка. Скажем Дэми регулируется на рост от 120 (6 лет) до 195 см (окончание школы). У тебя по ссылке стол подойдет на возраст 8-12 лет. До и после нужен другой.
Еще вот столешница наклоняется, но я не знаю, насколько это необходимая опция.
Алинчик (16.02.2015)
Ты серьезно? Ошибаешься. Не смотри, что написано на сайте, что стол от 8-12 лет. Это не так
За этим столом я нормально пишу, просто стул делаю в нижнее положение. Мой рост 173
Ане с ее ростом точно хватит.
Наклонная столешница мне никогда не была удобна, у нас в школе были с подъемными, кто-то пользовался, кто-то нет, но мне было не удобно.
До у нас был тоже икеевский самый простой
Последний раз редактировалось Kodya; 16.02.2015 в 10:03.=======
Плюс парты в том, что она по росту ребенка, но в довесок надо стул. В принципе можно обойтись, но спина и все такое))
Хорошо, что в том году купили, жаль второй стул не успела взять((