+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Парта с ящиком под столешнцей

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что парта Бюрократ более громоздкая, чем икеевский стол Микке? Ну судя по фото стола это не так. Я партой очень довольна. Особенно как раз этим выдвигающимся ящиком. Но цена конечно да... в 2 раза больше теперь. Ну и плюс парты в том, что она регулируется под рост.
    Мне сам вид парты в комнате не айс, не лежит душа. Поэтому мы пошли путем другой регулировки. Мы регулируем уровень пола под рост ребенка. Зато стол отлично в гамму цветовую вписался и надолго хватит. Ящик тоже есть.

Каждому свое. Просто для тех кому, как и мне не нравятся парты, я подсказываю другое решение
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Мне сам вид парты в комнате не айс, не лежит душа. Поэтому мы пошли путем другой регулировки. Мы регулируем уровень пола под рост ребенка. Зато стол отлично в гамму цветовую вписался и надолго хватит. Ящик тоже есть
    Понятно. Нам как раз бюрократ идеально вписался в комнату
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр