+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Шампунь для длинных волос - какой?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Шамту детский. Иногда на концы свой кондиционер наношу.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Шамту детский. Иногда на концы свой кондиционер наношу.
    Спасибо
    Шамту не покупала, надо попробовать...
    На концы нам не поможет, у нас как полотенце снимаешь, колтуны чуть не от корней начинаются
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Шамту не покупала, надо попробовать...
    На концы нам не поможет, у нас как полотенце снимаешь, колтуны чуть не от корней начинаются
    "На концы" - я имела виду, что отступив от корней около 5 см . Просто с телефона лень было долго писать.
    У дочери волосы не очень длинные (немного ниже лопаток), но тонкие и вьющиеся. Потому путаются сильно и после мытья, и после шапки. Кондиционер облегчает расчесывание, но при этом не распрямляет локоны. ( у меня Шисейдо). Без кондиционера тяжело расчесывать
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    "На концы" - я имела виду, что отступив от корней около 5 см . Просто с телефона лень было долго писать.
    У дочери волосы не очень длинные (немного ниже лопаток), но тонкие и вьющиеся. Потому путаются сильно и после мытья, и после шапки. Кондиционер облегчает расчесывание, но при этом не распрямляет локоны. ( у меня Шисейдо). Без кондиционера тяжело расчесывать
    я просто с себя кондиционер по полчаса смываю, а у меня всего лишь до плеч волосы, а с дочери два часа буду смывать, видимо
    спасибо, будем пробовать кондиционер, если не найдем тех шампуней, которые девочки выше рекомендовали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр