+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: МРТ головного мозга: пожелайте нам хороших результатов, плз

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Пусть все у вас будет хорошо!!!
    Ведь уже лучше, правда? @@@
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Пусть все будет хорошо! Здоровья малышу!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Пусть все будет отлично@@@@@@@@@@ здоровья!!!!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Кать удачи!!!!
    А расскажи плиз, я пропустила может
    У вас кисты эти с рождения?
    У нас тоже была, но через полгода мы делали узи и нам сказали, что она рассосалась

Ну и сказали наблюдать за ребенком
    Чтоб не было задержек в развитии

Скажи пожта, как то проявлялись кисты?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Кать удачи!!!!
    А расскажи плиз, я пропустила может
    У вас кисты эти с рождения?
    У нас тоже была, но через полгода мы делали узи и нам сказали, что она рассосалась

Ну и сказали наблюдать за ребенком
    Чтоб не было задержек в развитии

Скажи пожта, как то проявлялись кисты?
    не могут кисты исчезать. Уменьшиться могут- а исчезнуть нет. Это я про нормальные кисты говорю. Узисты в поликлиниках регулярно много чего о у детей находят, но это скорее к квалификации узистов относится , а не к действительному наличию у ребенка каких-либо проблем.

И вообще сами кисты не проблема- главное их размер и динамика. Если кисты растут, давят на мозг - надо оперировать. Не растут, не давят- ну и хрен с ними.
    У нас кисты проявлялись синдромом "заходящего солнца" - это когда киста давит на зрительные нервы и зрачки к низу идут плюс голова росла быстрее, чем нужно.

зы: кисты внутриутробные.На момент родов самая большая киста занимала 30% черепной коробки
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (17.02.2015)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Ура! Что нет отрицательной динамики. Не знала, что такие спецы теперь рядом с нами. Мы живем в двух остановках от Талдомской. И интересно, долго ли там хирург этот продержится. Там, говорят, для медиков условия стали не очень, опять-таки, благодаря реформе.
    Может тебя успокоит немного, но у меня, как говорят с рождения, тоже есть киста. Большая, но пока ничему особо не мешает, поэтому никто ее не трогает и трогать не собирается. Но мое МРТ даже студентам-медикам носили показывать. Типа, что такое вообще в принципе возможно, а у человека все ок.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    ТТТ, пусть дальше будет все уменьшаться
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Ура! Что нет отрицательной динамики. Не знала, что такие спецы теперь рядом с нами. Мы живем в двух остановках от Талдомской. И интересно, долго ли там хирург этот продержится. Там, говорят, для медиков условия стали не очень, опять-таки, благодаря реформе.
    Может тебя успокоит немного, но у меня, как говорят с рождения, тоже есть киста. Большая, но пока ничему особо не мешает, поэтому никто ее не трогает и трогать не собирается. Но мое МРТ даже студентам-медикам носили показывать. Типа, что такое вообще в принципе возможно, а у человека все ок.
    Спасибо! Зиненко- хирург от бога. И он лучший в России по кистам и гидроцефалии. К нему детей со всей страны везут. Мне очень повезло, что еще в беременность цепочка врачебных контактов привела к нему. И уже на второй день после родов он был в роддоме и осматривал Тёму. Сейчас, к сожалению, такие специалисты редко попадаются. По поводу Талдомской- у него много мест, где он оперирует. Он сам по себе. Например, в 9-ке он был вроде как не в штате, ему больница просто предоставляла операционные и оборудование для операций. Теперь он оттуда ушел, сейчас видимо Институт Педиатрии предоставил операционные. Если оттуда уйдет- его с руками и ногами оторвет любое другое мед.учереждение.
    Да, само наличие кисты меня уже не сильно беспокоит. Есть, так есть, куда деваться. Главное, чтобы она не мешала. Вот ты еще один пример того, что не в кисте проблема :-) Так что будем жить с теми картами, которая раздала жизнь.
    А они у нас не плохие.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    не могут кисты исчезать. Уменьшиться могут- а исчезнуть нет. Это я про нормальные кисты говорю. Узисты в поликлиниках регулярно много чего о у детей находят, но это скорее к квалификации узистов относится , а не к действительному наличию у ребенка каких-либо проблем.

И вообще сами кисты не проблема- главное их размер и динамика. Если кисты растут, давят на мозг - надо оперировать. Не растут, не давят- ну и хрен с ними.
    У нас кисты проявлялись синдромом "заходящего солнца" - это когда киста давит на зрительные нервы и зрачки к низу идут плюс голова росла быстрее, чем нужно.

зы: кисты внутриутробные.На момент родов самая большая киста занимала 30% черепной коробки
    Ты меня так "обрадовала".... Куда нам сходить сначала и как проверить кисты? Вообще врач когда делала узи в 6 месяцев сказала что киста полностью рассосалась
    Заключение ее у меня тоже есть....
    Мы в платной тогда наблюдались
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ты меня так "обрадовала".... Куда нам сходить сначала и как проверить кисты? Вообще врач когда делала узи в 6 месяцев сказала что киста полностью рассосалась
    Заключение ее у меня тоже есть....
    Мы в платной тогда наблюдались
    Даша это немного не те кисты, возможно Катя меня поправит, но ты скорее всего говоришь о псевдокистах, которые действительно в полгода уже рассасываются и которые сейчас врачи находят почти у каждого ребенка.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (17.02.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>