+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 95

Тема: Должен ли учитель сообщать родителям, если первоклассник прогуливает урок?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Пропала обувь, а сейчас купили новую?
    Если он сидит на скамеечке, но без формы - это "н" ?
    Когда он сидит на скамейке - тот мальчик его обидеть уже не может что ли? Почему мальчик обижает его только на физре? ведь еще есть другие уроки, перемены, но почему то отказывается именно от физры. Странно как то... Я думаю, дело в физруке, а не в мальчике
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Она самая! Она этим славиться?
    просто это моя школа. видимо сейчас там всё по-другому(( даже боюсь фамилию физрука спрашивать. Назаров В.А. ?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    просто это моя школа. видимо сейчас там всё по-другому(( даже боюсь фамилию физрука спрашивать. Назаров В.А. ?
    А сйчас ты тоже в этом районе живешь? Не знаю я как фамилия физрука. Новый, молодой.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Пропала обувь, а сейчас купили новую?
    Если он сидит на скамеечке, но без формы - это "н" ?
    Когда он сидит на скамейке - тот мальчик его обидеть уже не может что ли? Почему мальчик обижает его только на физре? ведь еще есть другие уроки, перемены, но почему то отказывается именно от физры. Странно как то... Я думаю, дело в физруке, а не в мальчике
    Конечно купили новую. Мне тоже кажется, что дело в физруке. Какие должны быть мои действия сейчас?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Я в шоке, страшно детей рожать, потом кто их учить то будет??? Что за школа такая, что в младших классах преподает девочка без образования??? Это же не дет сад, где у воспитателя главное, чтобы ребенок поел и поспал. Как не имея знаний хотя бы теоретических можно учить детей?
    Что за физрук такой, который не может справится с первоклашкой? А со старшеклассниками тогда как?
    Мне кажется, что тут какой-то камень преткновения в физруке, возможно он как-то унизил Федю, за то, что тот "завис", может обозвал, может высмеял перед классом как-то обидно. Поэтому Федя и защищается теперь от него как только может: забыл форму, потерял ботинок
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Я в шоке, страшно детей рожать, потом кто их учить то будет??? Что за школа такая, что в младших классах преподает девочка без образования??? Это же не дет сад, где у воспитателя главное, чтобы ребенок поел и поспал. Как не имея знаний хотя бы теоретических можно учить детей?
    Что за физрук такой, который не может справится с первоклашкой? А со старшеклассниками тогда как?
    Мне кажется, что тут какой-то камень преткновения в физруке, возможно он как-то унизил Федю, за то, что тот "завис", может обозвал, может высмеял перед классом как-то обидно. Поэтому Федя и защищается теперь от него как только может: забыл форму, потерял ботинок
    А что делать директорам,у которых очередь как-то не выстраивается из более опытных.
    20 лет -как минимум третий курс,это значит,что как минимум,курс психологии,педагогики и методики она получила. Нет опыта работы с родителями-возможно,но сейчас даже "матерые" с родителями не могут работать,уж много все все знают и как лечить и как учить.
    Всем надо как-то начинать.
    В данной ситуации меня больше напрягает,что ребенок приносил мятую форму и ни разу не сказал маме о возможных проблемах.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А что делать директорам,у которых очередь как-то не выстраивается из более опытных.
    20 лет -как минимум третий курс,это значит,что как минимум,курс психологии,педагогики и методики она получила. Нет опыта работы с родителями-возможно,но сейчас даже "матерые" с родителями не могут работать,уж много все все знают и как лечить и как учить.
    В данной ситуации меня больше напрягает,что ребенок приносил мятую форму и ни разу не сказал маме о возможных проблемах.
    У нас была такая мамзель. Ну прослушала она курс педагогики и психологии и еще чего... А как примерить его на практике не знает. Она не знала, как собрать класс, что бы они построились в столовую, или угомонить их на уроке, или как адекватно оценить знания ученика... А уж дать новый материал или проверить тетради..... Была благополучно уволена все теми же родителями..., которые все знают...считаю, что поступили абсолютно верно, иначе, не " суя нос не в свое дело" получили бы на выходе знания, уходящие в минус. Но это видимо " особенность " данного учителя. Молодые специалисты, девочки, принявшие первый класс, показывают себя в работе гораздо лучше.
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Наша только поступила и отучилась на ЗАОЧКЕ полгода.А заочное образование, это как заочное питание Она все свои навыки преобретает на практике. Хотя у нее есть запал и она с душой к работе пока относится.
    И надо сазать, у нас не самая худшая школа в районе и я ее долго выбирала. Она даже в рейтингах есть.
    Меня тоже напрягает, что не сказал, но возможно он и тут завис, так у него бывает. Над этим сейчас работает психолог.
    Последний раз редактировалось qwerty; 17.02.2015 в 09:55.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Наша только поступила и отучилась на ЗАОЧКЕ полгода.А заочное образование, это как заочное питание Она все свои навыки преобретает на практике. Хотя у нее есть запал и она с душой к работе пока относится.
    И надо сазать, у нас не самая худшая школа в районе и я ее долго выбирала. Она даже в рейтингах есть.
    Меня тоже напрягает, что не сказал, но возможно он и тут завис, так у него бывает. Над этим сейчас работает психолог.
    но ты сама то тоже заочно получила второе пед?! Нет разве?!
    И если у нее есть запал-то опыт дело наживное, она учится методом проб и ошибок!
    Не ошибается тот,кто ничего не делает!
    Зависнуть на том,чтоб не сказать маме,можно разово,но не 16 уроков

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    господи какой бардак. пойду поцелую в попу всех своих учителей и ребенка, за адекватность)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>