Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Должен ли учитель сообщать родителям, если первоклассник прогуливает урок?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А что делать директорам,у которых очередь как-то не выстраивается из более опытных.
    20 лет -как минимум третий курс,это значит,что как минимум,курс психологии,педагогики и методики она получила. Нет опыта работы с родителями-возможно,но сейчас даже "матерые" с родителями не могут работать,уж много все все знают и как лечить и как учить.
    Всем надо как-то начинать.
    В данной ситуации меня больше напрягает,что ребенок приносил мятую форму и ни разу не сказал маме о возможных проблемах.
    Наша только поступила и отучилась на ЗАОЧКЕ полгода.А заочное образование, это как заочное питание Она все свои навыки преобретает на практике. Хотя у нее есть запал и она с душой к работе пока относится.
    И надо сазать, у нас не самая худшая школа в районе и я ее долго выбирала. Она даже в рейтингах есть.
    Меня тоже напрягает, что не сказал, но возможно он и тут завис, так у него бывает. Над этим сейчас работает психолог.
    Последний раз редактировалось qwerty; 17.02.2015 в 09:55.
    =======

Древовидный режим