Если должен, есть ли какие-нить нормы? Я спустя месяц узнала, что мой ребенок не посещает физкультуру и никто не удосужился мне сказать. Вот думаю идти разбираться!!!
а как ребенок это провернул? где он в это время?
я считаю, что должен.
Вот и мне удивительно КАК. Ну он говорил, что забыл форму и все. И так всю четверть и мне НИКТО не сказал. Мало того, он мне приносил каждый раз мятую мокрую форму (типа вспотел), я ее стирала гладила и клала в портфель. Сам ребенок (ну мой по крайней мере) до этого додуматься бы сне смог. Я об этом узнала случайно, когда реально первый раз в жизни забыла положить форму, на меня позвонили и наорали, типа СКОЛЬКО МОЖНО??? И тут я узнала , что ребенок МЕСЯЦ не был на физкультуре!!!!
Я спросила, почему не сказали раньше, на что мне ответили, как регулярность заметили, так и сказали. До них месяц доходило, что он не ходит???
обычно забывшие форму сидят в классе или на скамеечке в физ. зале).
а кто позвонил тебе и наорал? классная? а говоришь не ставят в известность)
один, два раза мог и правда форму забыть, вот на третий и позвонить должны или написать в дневнике.
Классная поставила меня в известность в конце четверти. Ребенок пропусти 12 или 16 занятий, они точно не помнят.
Вопрос есть ли прописанные нормы, потому что понимаю, что так мне никто ничего не должен. А если есть закон можно пойти обсудить.
Я сейчас очень злая, хочу идти сразу к директору. Потому что этот физрук злит меня с сентября.![]()
считаю, что должен обязательно!
Где он проводит это время? Учитель за ребенка головой отвечает во время урока!!
Он ему в журнал энки ставит и не интересуется, где ребенок? Ни у одноклассников, ни у классного?
В журнале ничего нет. Федя говорит или в классе сидел или в зале, просто говорил, что формы нет и сидел.
А потом я еще узнала, что мы официально полгода в школу не ходим, потому что Федя карточку не прикладывает и поэтому его по базе типа в школе нет. И узнала об этом чисто случайно через ПОЛ(!!!)года.
В школе регулярно воруют у Феди (может и у других, но только я про Федю знаю) + мы уже в больнице полежали, потому что учитель недоглядел. (Ну учитель думает, что Федя сам виноват, я проверить не могу, у меня только факты).
Вот думаю идти ругаться или я придираюсь.