Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Должен ли учитель сообщать родителям, если первоклассник прогуливает урок?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А у вас не было ни одной встречи с учителями предметниками?
    Я бы подошла к учителю физ-ры и выяснила, как он смотрит на то, что ребенка не было столько раз. Можно даже встретиться втроем: ты, классная и физрук. Где в это время ребенок и все остальное.

По поводу потерянной обуви. У неас в школе около входа есть комод с потерянными вещами. Чего там только нет... Вплоть до колготок, трусов и комбезных штанов!!! Как дети уходят без этих вещей из школы, для меня загадка. И похоже никто их не ищет.
    Спроси, где у вас найденные вещи хранятся.
    Нет в потерянных вещах. я смотрела. Но я допускаю, что Федя раскидал, завис, кто-то пробегал мимо, запульнул куда-нить. О ботинке я узнала через неделю. Федя говорил, что забыл их в школе, а потом принес один.
    Ко мне физрук подошел на втором занятии (3-е сентября) и сказал, что он с Федей не справляется. Я хочу подойти к нему сейчас, но мне не понятно как строить беседу, потому что я искренне считаю, что если он не справляется, это его минус и косяк как учителя. Потому что Федя спокойный, тренера, которым надо чтобы он слушался с ним справляются. Может физруку не надо. Главная проблема Феди, что он зависает!! Ну например могут сказать бежать, а он в окно будет стоять смотреть. И все в него врежутся, он упадет, и его затопчут. Такой вариант мне понятен. Он ожидаем. Как можно не справится с таким ребенком для меня загадка. Или что должен делать ребенок, чтобы на втором занятии физрук сам нашел родителей, тоже непонятно. Физрук говорит, что он не слушается. А мальчик, который матом ругается, видимо, слушается?
    Я же сама преподаватель, я понимаю, почему не слушается и что для этого надо делать, но я не могу же классную учить потому что у нее опыта всего с сентября, физрука учить. У меня очень много слов и для одного и для другого. А я бы хотела выстроить диалог адекватно.

Один учитель мне сказал, что Федя на него ноги складывает и ему неприятно!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ УЧИТЕЛЬ ДОПУСТИТЬ????? ЧТО ЭТО за учитель???
    С Федей я естественно веду постоянные беседы объясняю, разъясняю, привожу примеры. Но с учителем я же не могу вести беседы........ Очень сильно завожусь, когда о школе говорю.
    Последний раз редактировалось qwerty; 17.02.2015 в 01:30.
    =======

Древовидный режим