+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Должен ли учитель сообщать родителям, если первоклассник прогуливает урок?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Я в шоке, страшно детей рожать, потом кто их учить то будет??? Что за школа такая, что в младших классах преподает девочка без образования??? Это же не дет сад, где у воспитателя главное, чтобы ребенок поел и поспал. Как не имея знаний хотя бы теоретических можно учить детей?
    Что за физрук такой, который не может справится с первоклашкой? А со старшеклассниками тогда как?
    Мне кажется, что тут какой-то камень преткновения в физруке, возможно он как-то унизил Федю, за то, что тот "завис", может обозвал, может высмеял перед классом как-то обидно. Поэтому Федя и защищается теперь от него как только может: забыл форму, потерял ботинок
    Может я ошибаюсь, но началку всегда вели после пед.училища. как раз первый набор в 20 лет. Нашей учительнице было около 24, мы у нее были вторым набором. До сих пор вспоминаю с уважением и любовью, это от человека зависит, а не от высшего оьразования.После института предметниками идут в школу.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (17.02.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр