+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Должен ли учитель сообщать родителям, если первоклассник прогуливает урок?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Я в шоке, страшно детей рожать, потом кто их учить то будет??? Что за школа такая, что в младших классах преподает девочка без образования??? Это же не дет сад, где у воспитателя главное, чтобы ребенок поел и поспал. Как не имея знаний хотя бы теоретических можно учить детей?
    Что за физрук такой, который не может справится с первоклашкой? А со старшеклассниками тогда как?
    Мне кажется, что тут какой-то камень преткновения в физруке, возможно он как-то унизил Федю, за то, что тот "завис", может обозвал, может высмеял перед классом как-то обидно. Поэтому Федя и защищается теперь от него как только может: забыл форму, потерял ботинок
    Может я ошибаюсь, но началку всегда вели после пед.училища. как раз первый набор в 20 лет. Нашей учительнице было около 24, мы у нее были вторым набором. До сих пор вспоминаю с уважением и любовью, это от человека зависит, а не от высшего оьразования.После института предметниками идут в школу.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (17.02.2015)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ощущение складывается, что у него явно проблема с учителем. Предлагаю с психологом выяснять проблему ребенка, а пока однозначно встречаться с физруком и с тем, кто замещал клуссную, и наезжать за то, что не рассказывали. ОДнозначно давно пора было им тебя поставить в известность. Никаких претензий к классной я не могу предъявить - она тебе позвонила на третьем же занятии и сказала.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ощущение складывается, что у него явно проблема с учителем. Предлагаю с психологом выяснять проблему ребенка, а пока однозначно встречаться с физруком и с тем, кто замещал клуссную, и наезжать за то, что не рассказывали. ОДнозначно давно пора было им тебя поставить в известность. Никаких претензий к классной я не могу предъявить - она тебе позвонила на третьем же занятии и сказала.
    А у физрука выяснить просто про Федино поведение и позадовать вопросы? Или сразу спрашивать почему не поставил в известность? Я хочу узнать есть ли какой то устав, который обязывает, может он МНе не должен сообщать, тогда вопросы к заменяющей.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вопросы к заменяющей по-любому. Я могу только сегодня после уроков у своей учительницы спросить, есть ли какие-то нормы, у нас опытная тетка. А про физрука. Ну у нас строгие учителя, там один набедокурил - так весь класс наказан. Тут особо не подерешься ни с кем на физре. Может у него спросить про поведение Феди и других детей. Не заметил ли он каких-то проблем, почему твой сын отказывается заниматься. На дурочку скосить, не обвиняя ни детей, ни учителя. Попросить его проанализировать, что могло побудить Федю прогуливать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вопросы к заменяющей по-любому. Я могу только сегодня после уроков у своей учительницы спросить, есть ли какие-то нормы, у нас опытная тетка. А про физрука. Ну у нас строгие учителя, там один набедокурил - так весь класс наказан. Тут особо не подерешься ни с кем на физре. Может у него спросить про поведение Феди и других детей. Не заметил ли он каких-то проблем, почему твой сын отказывается заниматься. На дурочку скосить, не обвиняя ни детей, ни учителя. Попросить его проанализировать, что могло побудить Федю прогуливать.
    При первой нашей встрече он мне заявил, что ребенок слаб физически и ему тяжело. Мой ребенок без остановки плавает 1 км 3 раза в неделю и он слаб????? Федя спокойно может присесть подряд 70 раз (мы его если наказываем, то приседаниями, чтобы хоть сильный был.) Что за супердети у него на уроке???
    Жень, спроси, хоть знать, на что опираться.
    Я конечно могу и у директора спросит, виду ее часто, потому что и тут нам повезло и Варина группа у нее на контроле (я тут не причем:-) ).Но боюсь, что тогда уже будет совсем другой разговор с учителя, а мне пока этого не надо.
    Последний раз редактировалось qwerty; 17.02.2015 в 11:04.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    При первой нашей встрече он мне заявил, что ребенок слаб физически и ему тяжело.
    Я бы культурно объяснила фир-ку, что ребенок учиться не в школе олимпийского резерва...
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    А во обще по теме, это мое личное мнение! я бы не стала афишировать, что форма у ребенка была, но он по какой то причине не захотел идти на урок,
    я бы преподнесла, что то типа "хотела ре самостоятельности научить, решила он будет сам портфель собирать, думала, он берет форму в школу, а он все время её забывал... или какая у нас бабушка рассеянная, или да что ж такое постоянно забываем форму в машине нахожу её только на работе и тд." и дальше по тексту "не могли Вы во время реагировать и мы обязательно исправимся"
    лучше меня буду считать "своеобразной" мамой, чем моего ребенка врушкой!!!!!!!!!!!!!
    это первый класс, прицепиться потом фиг "отмоешься"
    Потому что как не крути твой сын соврал, и врал достаточно долго, и я считаю кроме родителей об этом никто не должен знать, как ты уже писала родители должны защищать своего ребенка и его репутацию тоже
    А по говорить с физ-ком нужно обязательно!
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А во обще по теме, это мое личное мнение! я бы не стала афишировать, что форма у ребенка была, но он по какой то причине не захотел идти на урок,
    я бы преподнесла, что то типа "хотела ре самостоятельности научить, решила он будет сам портфель собирать, думала, он берет форму в школу, а он все время её забывал... или какая у нас бабушка рассеянная, или да что ж такое постоянно забываем форму в машине нахожу её только на работе и тд." и дальше по тексту "не могли Вы во время реагировать и мы обязательно исправимся"
    лучше меня буду считать "своеобразной" мамой, чем моего ребенка врушкой!!!!!!!!!!!!!
    это первый класс, прицепиться потом фиг "отмоешься"
    Потому что как не крути твой сын соврал, и врал достаточно долго, и я считаю кроме родителей об этом никто не должен знать, как ты уже писала родители должны защищать своего ребенка и его репутацию тоже
    А по говорить с физ-ком нужно обязательно!
    Спасибо, интересное мнение. Да, по словам Феди дело именно в раздевалке и происходило? Но на физкультуру они же в раздевалке переодеваются, а в классе и вот у меня нестыковка.
    А что могло заставить ребенка врать?
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.02.2015 в 21:43.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж. все не так просто его обижает либо учитель либо ученики. а он не хочет тебе говорить, тем более уже накосячил...

физруки частно весьма грубые люди. я свою до сих пор помню,даже цвет костюма, так ее боялась и да, когда я путала лево и право она ставила на вид и смеялись дети. не знаю, как сейчас, мне каж. в наше время учителя боятся лишний раз задеть ученика.
    в моей ситуации мама ходила школу.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    физруки частно весьма грубые люди. я свою до сих пор помню,даже цвет костюма, так ее боялась и да, когда я путала лево и право она ставила на вид и смеялись дети
    в моей ситуации мама ходила школу.
    Порвала бы как Тузик грелку!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>