Мальчик про которого говорят, неадекватный. И это слова его собственной мамы. Мальчик может ходить на уроке, ругаться матом, тыкнуть ручкой.
Я стараюсь с Федей говорить, говорю, что мы в обиду не дадим, что мы семья, всегда защитим. Нам просто надо знать.Федя говорит, что бьют он его исподтишка, а Федя отвечает в открытую. Поэтому Федю ругают постоянно. Но кроме Феди эту информацию никто подтвердить не может.
Федя еще говорит, что мальчик его физкультурную обувь выкинул. Факт - обуви больше нет! Где она, никто не знает! Когда начала писать учительнице, Федя попросил все стереть. Врет? Преукрашивает?
Я не знаю как мне вести себя в этой ситуации с кем и чем говорить. И честно считаю наших учителей недоучками. Нашей учительнице только исполнилось 20 лет. У нее нет высшего образования и явно не хватает в методическом плане. Физрук.... Как взрослый мужчина на физкультуре не может справится с маленьким мальчиком, мне не понятно. Если он говорит, что Федя его не слушается. Феде достаточно 10 приседаний и он шелковым становится. А как именно не слушается он не говорит.
Я готова и с Федей работать, мне только надо понимать над чем.

Ответ с цитатой