Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Должен ли учитель сообщать родителям, если первоклассник прогуливает урок?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вопросы к заменяющей по-любому. Я могу только сегодня после уроков у своей учительницы спросить, есть ли какие-то нормы, у нас опытная тетка. А про физрука. Ну у нас строгие учителя, там один набедокурил - так весь класс наказан. Тут особо не подерешься ни с кем на физре. Может у него спросить про поведение Феди и других детей. Не заметил ли он каких-то проблем, почему твой сын отказывается заниматься. На дурочку скосить, не обвиняя ни детей, ни учителя. Попросить его проанализировать, что могло побудить Федю прогуливать.
    При первой нашей встрече он мне заявил, что ребенок слаб физически и ему тяжело. Мой ребенок без остановки плавает 1 км 3 раза в неделю и он слаб????? Федя спокойно может присесть подряд 70 раз (мы его если наказываем, то приседаниями, чтобы хоть сильный был.) Что за супердети у него на уроке???
    Жень, спроси, хоть знать, на что опираться.
    Я конечно могу и у директора спросит, виду ее часто, потому что и тут нам повезло и Варина группа у нее на контроле (я тут не причем:-) ).Но боюсь, что тогда уже будет совсем другой разговор с учителя, а мне пока этого не надо.
    Последний раз редактировалось qwerty; 17.02.2015 в 11:04.
    =======

Древовидный режим