+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Блинчики из бутылки=)

babulinka offline Свой babulinka 10
    насадка-миксер
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    девочки, а блендером как мешать ? вы какой блендер имеете ввиду ? чаша ? или насадка, которой суп пюре делать ? или просто насадка - миксер ?
    Я погружным мешаю.

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Черт меня дернул зайти в тему и смотреть фото в ИГ, ввязалась в эту авантюру))) блины вкусные, мешала миксером, самое трудное переворачивать😂😂😂
    Вот поэтому у меня две сковородки, с одной на другу в разы проще перевернуть, чем на одной.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    И я с благодарностями! Блины отличные! Мне еще нравятся, что краешек хрустящий!
    Только бутылку не использовала, стандартно в миске все венчиком размешала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр