+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Блинчики из бутылки=)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    никто не знает хорошей готовой смеси для блинов.

Мне тут очень мука понравилась в Глобусе "гаранец". Но что-то найти не могу.

Тут купила Печем дома. все сделала по рецепту на пакетике, не вышло, пришлось добавлять на глаз муку...
    Я как раз из смеси Печём дома делала несколько раз, все получилось. Может, в сковородке дело? Я в своё время, начитавшись тут обсуждений, купила чугунную блинную сковородку, Нева, кажется. На ней у меня вообще блины не получаются, никогда! Пригорает тесто, и все тут. А на обычной Тефали со съемной ручкой все отлично. И чего было мудрить).
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Я вчера тоже сделала блинчики по этому рецепту, спасибо от моих, что тему подняли) Единственное, добавила еще немного молока и побольше сахара (но, возможно, это дочка муки слишком много положила), взбивала обычным блендером, но переворачивались и, правда, очень легко, можно было даже фигурные блинчики делать. А еще очень вкусные, обычно я на кефире делаю, а тут только на молоке и очень хорошие. Спасибо, Оля, за рецепт! Готовила на сковородке Тефаль, Нева у меня тоже есть, мне не очень нравится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр