Ваще она под айфоны, но вероятно и для андройда есть приложение. Крутить нельзя. Мне хватает звука для оценки работы няни. Даже из соседней комнаты. Она еще проигрывает музыку, светит фонариком, температуру/влажность показывает. Вещь клевая, но цена у нее теперь не соответствующая;(
Ginnja (18.02.2015)
Я еще с дочкой решила что нам нужна именно видео няня, и была рчень довольна использовали долго и пригодилась когда приучали самостоятельно засыпать. Единственное это посадили аккомуляторы сейчас работает только от сети, вот будем думать если сможем поменять аккомуляторы то оставим ее же. У нее еще очень удобно она и в темноте хорошо показывает.
Я бы с удовольствием сказала, но я не знаю я ее брала тут у кого то на форуме привезина из китая вроде, но сейчас именно ее неактуально покупать сейчас та же моторола и дешевле и с большими функциями. Просто когда мы покупали это была редкость и стоили они дофига. Я кстати сестре в подарок покупала моторолу мы так дома потестили прежде чем отправлять нам понравилась маленькая звук и видео нормальные еще и цветная наша чернобелая)))
Ginnja (18.02.2015)