Сообщение от
Mimosa
Petra, может подскажите? Ситуация следующая, в пятницу(13 февраля) заболел зуб (верхняя 1-ца), стало больно надкусывать и ныть он стал ( в свое время 10 лет назад сделали реставрацию передней части зуба, т.к. старая пломба потемнела и было неэстетично, нерв не удаляли). В субботу пришла к своему стоматологу(давно у нее лечусь, в принципе врач хорошая, мне нравится), жалуюсь на боли, говорю - может снимок надо сделать. На что врач мне говорит - снимок не надо, и так все ясно, раз уже так болит и кусать больно - значит нерв сгнил. Открыла она мне зуб, удалила нерв, почистила, положила лекарство. Сказала прийти в пнд(16 фев) если будет болеть, для смены лекарства. В пнд зуб совсем не болел, было чуть-чуть больно при надкусывании твердого. Я позвонила, спросила надо ли приезжать? Врач сказала - приезжай. Она опять открыла, почистила, положила другое лекарство, сказала прийти в среду. Я поехала на работу, отошла заморозка и как начал он у меня болеть и болит уже 2 дня, и есть больно и ноет, уже 2 дня на таблетках. Не пойму что же случилось? Ведь изначально была хорошая динамика. И еще - почему врач не хочет делать снимок - неужели и так все ясно и в этом нет необходимости? Или мне завтра настаивать на снимке?
Спасибо огромное!