+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: А в 2 года детям нужна на зиму ативандальная одежда?

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Рейма уже не та. если антивандальное, то айспик или лухта, еще тут марки советовали. Но если ты будешь тек брать, то в холода может мерзнуть.
    Оль, Рейма всегда была нежнее Лухты и Айспика. особенно в плане коленок-попы. Своим "на растерзание" брала Лухту как раз. Но ходить в ней ежедневно...я бы своим не стала брать - жесткая, стоит колом. да и расцветки. имхо только для горок. в качестве единственного комбеза на зиму-нееее. чисто мое мнение.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    Про распродажи. учитывая, что Рейму на распродажах можно купить за 2,5 тыс за костюм. а какие-нить Шалуны стоят 3,5 тыс без распродажи, для меня вопрос бы даже не стоял.
    .
    А где рейма 2500? Не вижу я таких цен вообще
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    Оль, Рейма всегда была нежнее Лухты и Айспика. особенно в плане коленок-попы. Своим "на растерзание" брала Лухту как раз. Но ходить в ней ежедневно...я бы своим не стала брать - жесткая, стоит колом. да и расцветки. имхо только для горок. в качестве единственного комбеза на зиму-нееее. чисто мое мнение.
    Не, раньше была лучше, у меня от старшей комбезы остались, один как новый, а второй потерт на коленках, покупала с разницей в год, ну и последующие тоже потерлись.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А где рейма 2500? Не вижу я таких цен вообще
    В ДМ была, но мне только маленькие размеров попадались
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ребенок ребенку рознь. Моя тихая, всего боится. Сказала не лезть, она не лезет. Нам обычной одежды хватает. На прогулке ходим, не сидим, лопатой машем, на качельках недолго катаемся, снежок слепим, с горки мелкой прокатимся. Может, конечно, в снегу поваляться, тогда потом комбез на батарее сушим. Парни, как я смотрю, более борзые, их и в 2 года фиг удержи.
    вот точно ребенок ребенку рознь ....
    моя носилась в 2 года - вплоть до того, что хоть возжи покупай ... я не успевала за ней. Да и сейчас носиться будь здоров.
    Был на два года куплен пуховая о"хара - в итоге ребенок был весь сырой- пришлось срочно покупать неубивайку густи - до сих пор в этой марке зимой в трескучие морозы и рейма на весну/осень - коленки не протираются )
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Активность точно зависит от ребенка, а поведение на улице от воспитания... если аккуратность прививается, то в грязи не будет скорее всего. У нас нельзя валяться и многое другое, сейчас уже сама говорит, что так делать не надо, если видит, что так делает ребенок какой то. У нас много мам дети которых в песочнице купаются, все в песке и грязи с ног до головы или спокойно смотрят, как дети на грязном асфальте сидят, вот им точно нужно антивандальное.
    У нас пуховый комбез (оч теплый соответственно, носим от нуля) и ткань тряпочкой протираю, ни разу даже не стирала, а темный цвет вообще зачетный, поэтому я бы покупала в темном или рябом цвете для двухлетки. Штаны точно антивандальные бы купила и не светлые разумеется.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3