+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А в 2 года детям нужна на зиму ативандальная одежда?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    В смысле вы его и в след году будете носить? Я еще переживаю, что куртка на след год как-то сильно большой кажется, не будет ли велика нам в след году, а этот комбез будет уже мал).
    А с такой активностью вам одного хватает комбеза?
    В идеале хотела бы одним обойтись комбезом на след год)
    Я купила комбез размера 98 на след год и думала,что в позаследующем оденем))) а тут резко стал мал комбез для этой зимы,а новый оказался почти как раз,рукава чуть подворачиваю,на трикотажную манжету,брючины слегка насборены,по телу хорошо сел. Думаю вот влезет ли по полноте в след году то в него,он больше на худеньких деток,но оооочень мне нравится.
    На сколько его хватит не знаю,носим всего 3 недели,пока все супер,даже если падает на колени-отряхнул и все. Застирывала низ брюк все ок.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вот и не набирай. Начнете ходить в чем есть, а там посмотришь. После нового года зимой везде скидки начнутся. Я пока не вижу потребности в костюме "химзащиты")))))разве что они как то значительно теплее. Но часами мы зимой не гуляем, да и кутать не люблю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр