-
Вирус
Девочки, что можно от кашля при беременности, слегли всей семьей, папа наш принес откуда-то. Я кашляю так, что кишки болят и голова отваливается, врач только завтра, теплое питье не помогает, только провоцирует кашель.
=======
-
-
Стодаль вроде можно, я пила, причем на ранних сроках
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
сироп лазолван, он мокроту лучше отводит. Детскую сухую от кашля вроде тоже можно. В горло тантум верде. От вирусняка тамифлю.
=======
-
-
Лазолван можно при беременности и ингаляции минералкой.
=======
-
-
Я делала ингаляции с лазолваном и минералкой
Пастилка доктор мом если першит
=======
-
-
ингаляции с минералкой / физраствором (у нас небулайзер)
стодаль
полоскание с ромашкой или прочими травками
любые травяные сосалки? (только надо читать инструкции)
а ещё может быть советская микстура сухая? мукалтин/фарингосепт? (но тут тоже надо читать инструкции)
=======
-
-
Я начинала со стодаля, но потом перешла на сироп лазолван еще хорошо фарингосепт помогал и лизобакт. Мед с молоком.
=======
-
-
Лазолван - если есть, что откашливаться. А если сухой - только хуже будет. Я тоже с вирусом слегла - сутки лазолвана - думала кони двину.
Ингаляции с минералкой.Танткм Верде (главное соблюдать интервалы и не пропускать, или вирус к нему адаптируется).
Горло полоскать. Пластинки .
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Не вирусная у нас инфекция, бактериальная, врач очень удивилась, что за сутки у меня так все опустилось, мукалитики при беременности она не рекомендует вообще, так что только полоскания и брызганья, ну и антибиотик, потому что температура шпарит, амоксиклав выписала на 3 дня
Последний раз редактировалось Stasya; 18.02.2015 в 13:59.
=======
-
-
-