+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Статья о гормональных котрацептивах

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    статья ничего нового не говорит, по кр. мере людям, которые к приему ок подходили через врачей, а не самопально покупают в аптеке старый препарат "потому что его еще мама пила". разумеется это лекарство и есть риски. просто каждый человек для себя взвешивает риски от разных вариантов и принимает решение.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    По мне постинор и аборт гораздо вреднее ОК.
    это не только твое мнение, а мнение врачей.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А что делать тем, у кого произошел некий гормональнный сбой и поперли прыщи, поэтому пришлось согласиться на ок, а теперь, прочитав статью, боюсь продолжать пить
    не знаю, каждый решает этот вопрос для себя сам Мне хватило трех месяцев мучений с венами, чтобы закрыть вопрос с ок навсегда, хотя они и удобны для предохранения. Но вены болят, а прыщи нет. Я не готова была терпеть перманентную боль ради контрацепции.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я давно поняла, что это зло, размер инструкции к ним и перечень побочки впечатляет, ни к одному лекарству я таких простыней инструкций не видела.
    +1! Тоже была поражена размером.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не знаю, каждый решает этот вопрос для себя сам Мне хватило трех месяцев мучений с венами, чтобы закрыть вопрос с ок навсегда, хотя они и удобны для предохранения. Но вены болят, а прыщи нет. Я не готова была терпеть перманентную боль ради контрацепции.
    разумеется при проблемах с венами на прыщи можно забить, вены гораздо важнее. у меня ттт с венами все ок, а кровь загустить не помешает, поэтому достаточно спокойно пью ок и радуюсь отсутствию прыщей.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Как-то ни о чем полезном статься не говорит.
    Безопасная альтернатива ОК - прерванный ПА? Надежность, в лучшем случае процентов 50%, а если что - аборт? Это полезнее, чем прием ОК? Сомневаюсь.. Стерилизация?? Не знаю. Я точно не пойду на такие крайние меры.
    Риск развития негативных последствий в каком-то ооочень отдаленном будущем.. Если лет через 50 возникнут эти последствия, никто не будет знать, от чего это - от приема ОК, а может быть от Московской экологии или продуктов, которые мы едим. Жиьт вообще вредно, от этого умирают
    И потом, многие препараты, которые мы сегодня принимаем от ОРВИ или пролем с ЖКТ, например, вполне возможно, тоже когда-то приведут в тем же (или иным) негативным последствиям, только никто не этим не озадачивался, а потому мы их принимаем и считаем вполне безопасными.
    От чего возникает рак, до сих пор никто не установил. Причинами называют и наследственность, и плохую экологию, и нервные стрессы, и даже вирус! Моя мама, к примеру, никогда в жизни не принимала ОК, но заболела раком. Так же, как и еще куча знакомых мне людей.
    Короче говоря, ничего нового и полезного я тут не увидела. Понятно, что подходить к приему ОК надо с головой и подбирать надо вместе с лечащим врачом, обязательно учитывая все свои имеющиеся проблемы со здоровьем, и особенно уделяя внимание тем противопоказаниям, которые указаны в инструкции.
    Спор, принимать ОК или не принимать - это вечный спор, который будет длиться вечно. Те, кто принимает их без проблем, будут на их стороне, те, у кого появились\усугубились проблемы, будут доказывать из вред. Это как, например, спор о том, чем кормить ребенка - баночным питанием, или готовить самому.
    Тут все индивидуально. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть..
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Perla (18.02.2015)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    На сегодняшний момент ничего лучше ОК в точки зрения надежности не придумано. Порванный презерватив и как следствие - экстренная контрацепция, кмк, еще хуже.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    когда мой врач узнал, что я иногда использую постинор (если кое-что порвалось) в ужасе прописал мне ОК.
    я не нарадуюсь, первые два месяца была небольшая мазня. Потом все устаканилось. У меня очень обильные М и болезненные, с ОК мне хватает небольшого кол-ва прокладок (пардон).

это лучше абортов, а по статистике аборты у нас до сих пор средство предохранения.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2