-
Как-то ни о чем полезном статься не говорит.
Безопасная альтернатива ОК - прерванный ПА? Надежность, в лучшем случае процентов 50%, а если что - аборт? Это полезнее, чем прием ОК? Сомневаюсь.. Стерилизация?? Не знаю. Я точно не пойду на такие крайние меры.
Риск развития негативных последствий в каком-то ооочень отдаленном будущем.. Если лет через 50 возникнут эти последствия, никто не будет знать, от чего это - от приема ОК, а может быть от Московской экологии или продуктов, которые мы едим. Жиьт вообще вредно, от этого умирают
И потом, многие препараты, которые мы сегодня принимаем от ОРВИ или пролем с ЖКТ, например, вполне возможно, тоже когда-то приведут в тем же (или иным) негативным последствиям, только никто не этим не озадачивался, а потому мы их принимаем и считаем вполне безопасными.
От чего возникает рак, до сих пор никто не установил. Причинами называют и наследственность, и плохую экологию, и нервные стрессы, и даже вирус! Моя мама, к примеру, никогда в жизни не принимала ОК, но заболела раком. Так же, как и еще куча знакомых мне людей.
Короче говоря, ничего нового и полезного я тут не увидела. Понятно, что подходить к приему ОК надо с головой и подбирать надо вместе с лечащим врачом, обязательно учитывая все свои имеющиеся проблемы со здоровьем, и особенно уделяя внимание тем противопоказаниям, которые указаны в инструкции.
Спор, принимать ОК или не принимать - это вечный спор, который будет длиться вечно. Те, кто принимает их без проблем, будут на их стороне, те, у кого появились\усугубились проблемы, будут доказывать из вред. Это как, например, спор о том, чем кормить ребенка - баночным питанием, или готовить самому.
Тут все индивидуально. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть..
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: