+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Когда мы учили таблицу умножения?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я точно помню что между первым и вторым классом
    +1
    помню меня папа гонял по таблице умножения, когда мы с ним на велике катались
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я вспомнить не могу. Помню что было лето, было не до этого, но надо.
    Смотрю на дочку, они начали уже сейчас учить. Это второй класс. Почитала инет. И так как то все у всех не одинаково. Кто то в первом классе учил. Кто то летом между первым и вторым. Кто то летом после второго.
    Мне всегда кажется, что у современных детей все быстрее. Но может быть я просто уже плохо помню в силу возраста? 🙈😂😂😂
    Летом после первого класса.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    учили между 1 и2 классом, но проходили во 2 классе 2 четверть.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я учила между 2 и 3 классом, но я с 6 лет пошла, в "Нулевку". Дочь учить будет этим летом, т.е между 1 и 2.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Совершенно точно между 1 и 2 классом летом
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1
    помню меня папа гонял по таблице умножения, когда мы с ним на велике катались
    И у меня такие же впечатления))))) все лето заставляли учить, на велосипеде/рыбалке/речке ))))))
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    мы начали ее проходить во 2 классе, но помню, что на лето между 1 и 2 родителям давали задание-уже тренировать с детьми ее, чтобы потом уже легче было
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    раз уж такая тема, порекомендую вот эту книгу для освоения таблицы умножения http://www.labirint.ru/books/402613/ у меня дочь благодаря этой книге освоила умножение еще в октябре, хватило пару раз задания сделать по книге. Там вообще интересный принцип заложен. В общем, очень-очень-очень рекомендую, если хотите, чтоб деткам было интересно учить таблицу умножения и чтоб родителям без нервов. Собственно моего участия даже особо не понадобилось, я ради интереса прошла часть заданий, а дальше ребенок за два подхода понял принцип и выучил все сам.
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.02.2015 в 10:31.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (18.02.2015), svetik-volkova (18.02.2015), tata222 (19.02.2015), Алинчик (18.02.2015), Ана (18.02.2015), Люлька (18.02.2015)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Однозначно летом между 1 и 2 классом.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Во 2 классе. Летом точно не учила)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>