+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Как опознать бестемпературную пневмонию? ;(

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а почему госпитализация? дома нельзя было?
    Потому что я беременная психованая женщина))) но я быстро ушла домой, как стабилизировали
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    блин и я свалилась...ток недели две назад переболела вирусняком напару с ребенком.. ее вытянула.. а себя видимо пропустила..
    боль в груди...кашель грудной и ничего не отходит.. поняла что дело хреновое..подключила антибиотик..вельпрофен солютаб( по совету врача)...
    никогда я так не болела((( блин эти инфекции садовские ж..па какая то...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    блин и я свалилась...ток недели две назад переболела вирусняком напару с ребенком.. ее вытянула.. а себя видимо пропустила..
    боль в груди...кашель грудной и ничего не отходит.. поняла что дело хреновое..подключила антибиотик..вельпрофен солютаб( по совету врача)...
    никогда я так не болела((( блин эти инфекции садовские ж..па какая то...
    У нас грипп скосил всю группу
    На позапрошлой неделе из 24 человек пришло 3
    Заболела воспиталка
    Сейчас уже на выписку все пошли
    Уже человек 16 ходит
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Слушайте, у ребенка 2 дня была температурка не выше 38,5... вчера не было тем-ры, нормально себя чувствовала, сопельки немножечко и заложенность носа и больше никаких симптомов. Сегодня решила в школу не водить-смотрю опять тем-ра 37,4.... Блин это как такое, почему? Что давать, чем лечить?
    Я ее малиновым чаем с имбирем, зиртек, трансферфактор и витамины. Больше ничего, ну нос лечу отдельно это не в счет.
    Я вообще не в теме гриппов всяких... Темный лес для меня.
    Антибиотик придется теперь? Или может прокатить?

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    грипп это вирус, а вот осложнения уже бактериальные, тогда антибиотик. вирусы антиб не лечат. это я начиталась Комаровского про орз. если в легких чисто, нафиг антибиотик
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6