+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Как опознать бестемпературную пневмонию? ;(

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Angry Как опознать бестемпературную пневмонию? ;(

Нагуглила, что от нее умирают даже ((
    У меня с воскресенья и в понедельник t до 38... И сильнейшая вялось.. 3 дня лежу трупом. Температуры вчера (вторник ) не было. Кашля тоже почти нет. Первые дни был прям приступает по 20 мин (с перерывами)..
    Вроде все ничего, но у меня вчера сильно болели все кости, даже тазобедренные... Сегодня плохо спала, потела голова так - что подушка насквозь, и при этом боль между лопатками (лежать тоже больно). Погуглила - может быть пневмония.. Но отдышки, тяжести дыхания нет..
    К врачу могу попасть скорее всего в пятницу. И то не факт... У меня есть полис, но нет приклипления... Есть вариант "центры здоровья" - вроде там и анализы оперативно и флюорографию...
    Вопроса 2.
    1. Дотяну до пятницы?))) понятно, что врачу виднее, но реально ж не умереть от пневмонии если дышится нормально?

2. У кого есть опыт посещения этих центров? Реально бесплатно и без очередно?

Upd... Начитавшись ужастиков форума, нагуглила "безсимптомная пневмония.."
    Как страшно
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 23.02.2015 в 15:48.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Врачу на прослушивание и при подозрениях на флюру.
    Кости может ломить при вирусно-гриппозном состоянии, при пограничной температуре.
    Реакцией на воспалительный процесс в легких может быть, например, испортившийся стул, день на 3-й.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    вызвать скорую и послушать легкие, любой врач определит.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    вызвать скорую и послушать легкие, любой врач определит.
    Скорая без t не едет! Как и участковая из пк
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне каца при пневмонии так быстро кашель не проходит...
    если тебе реально плохо, позвони в скорую и наври что температура.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Ты же вроде на Двинцев живешь? Рядом есть Рам-бам еврейский медцентр, там рентген каждый день, да и терапевты вроде тоже есть свободные. Позвони и сходи сделай.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне каца при пневмонии так быстро кашель не проходит...
    если тебе реально плохо, позвони в скорую и наври что температура.
    +1
    Скажешь сбила перед их приездом, если будут наезжать.
    Тебе главное чтоб легкие прослушали.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Ты же вроде на Двинцев живешь? Рядом есть Рам-бам еврейский медцентр, там рентген каждый день, да и терапевты вроде тоже есть свободные. Позвони и сходи сделай.
    Цена вопроса? Что то мне подсказывает что не потяну...
    Я не на двинцев, но где эта улица знаю
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    +1
    Скажешь сбила перед их приездом, если будут наезжать.
    Тебе главное чтоб легкие прослушали.
    Наверно вызову((( страшно стало
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Нагуглила, что есть этот центр на Образцова - это прям близко ко мне. Сам прием у врача не дорого, доступно, но выезд на дом дороговато
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>