+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Как опознать бестемпературную пневмонию? ;(

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Нагуглила, что есть этот центр на Образцова - это прям близко ко мне. Сам прием у врача не дорого, доступно, но выезд на дом дороговато
    Меня вчера их врач слушала, но рентген все равно делать надо. Возьми такси и съезди. Там очень вменяемые врачи.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня раз 5 уже была пневмония - ничего не умерла пока.
    Если так волнуешься - сделай платный рентген...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне каца при пневмонии так быстро кашель не проходит...
    если тебе реально плохо, позвони в скорую и наври что температура.
    воспаление легких может быть и без кашля. Если протекает в нижних сегментах легких, то практически безсимптомно может быть, чем и опасно. Температура пневмонии 37,5-38, но бывает и без. До кучи слабость, потливость. Точно только рентген тебе определит. Хотя нехорошие хрипы опытный пульмонолог слышит, но потом все равно на рентген отправляет.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    воспаление легких может быть и без кашля. Если протекает в нижних сегментах легких, то практически безсимптомно может быть, чем и опасно. Температура пневмонии 37,5-38, но бывает и без. До кучи слабость, потливость. Точно только рентген тебе определит. Хотя нехорошие хрипы опытный пульмонолог слышит, но потом все равно на рентген отправляет.
    А как же тогда определить? Если нет Т, нет кашля - т.е. симптомов нет вообще - с чего решить, что это пневмония?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У моей бывшей подруги муж умер от пневмонии (30 лет было) около года назад. Дочка принесла вирус из садика, а они прохлопали тяжелое состояние и обратились ко врачу уже поздно. Из всех подробностей знаю только это, больше ничего.
    Пугать не хочу, сама всегда все тяну до последнего, и не трясусь над детьми с градусником (хотя мама всегда ругает за то, что не мониторю температуру утром/обед/вечером еще неделю после простуды), но в душе сама боюсь таких вот бессимптомных страшных болячек
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А как же тогда определить? Если нет Т, нет кашля - т.е. симптомов нет вообще - с чего решить, что это пневмония?
    получается, что пока это не разовьется в следующую стадию, то никак. Ну некоторое недомогание, наверно, все равно имеет место. Кровь, кстати, еще может показывать. Постепенно воспаление захватывает все сектора легких и сиптомы рано или поздно настигнут, просто стадия может быть не самой легкой уже. Ну так масса болячек, которые поначалу безсимптомны, тут уж ничего не поделать.
    Просто когда я лежала, мне рассказали, что сильный кашель и мокрота желтая характерны для верхних отделов. Из нижних мокрота не доходит сама, застаивается и тогда совсем беда. По большому счету мне повезло, что я затемпературила резко.
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У моей бывшей подруги муж умер от пневмонии (30 лет было) около года назад. Дочка принесла вирус из садика, а они прохлопали тяжелое состояние и обратились ко врачу уже поздно. Из всех подробностей знаю только это, больше ничего.
    Пугать не хочу, сама всегда все тяну до последнего, и не трясусь над детьми с градусником (хотя мама всегда ругает за то, что не мониторю температуру утром/обед/вечером еще неделю после простуды), но в душе сама боюсь таких вот бессимптомных страшных болячек
    у меня на днях знакомый в таком же возрасте от того же умер. Определить то они определили, а вот вылечить не смогли.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    А по крови - что именно нужно сдавать (какие показатели), чтобы узнать?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у меня на днях знакомый в таком же возрасте от того же умер. Определить то они определили, а вот вылечить не смогли.
    Какие симптомы были?
    Врачи диагноз не могли поставить или почему поздно было?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У моей дочки по крови поняли. а потом уже рентген сделали. 2 месяца не могли ребенку диагноз поставить, а она гасла. Сейчас мелкая сильно заболела, первым делом сдали ей кровь, уже наученные
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>