+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Как опознать бестемпературную пневмонию? ;(

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Вот с антибиотиками при пневмонии это вообще беда, моя дочь 2 курса получила пока нашли какими именно лечить, оказалось, что предыдущие вообще не брали, зря малышке всю жопу искололи
    Наши врачи могут...
    Антибиотики индивидуально подбираются,
    а они по старой памяти всем амоксиклав.
    Меня он тоже не берет, к тому же аллергию вызывает.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Наши врачи могут...
    Антибиотики индивидуально подбираются,
    а они по старой памяти всем амоксиклав.
    Меня он тоже не берет, к тому же аллергию вызывает.
    а мне, слава Богу, с него сразу полегчало. В моем положении, когда еще и особенно без особых альтернатив, это прям повезло. Потом конечно еще кучей всего добивала, но отпускать начало именно с амоксиклава.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Сегодня делала рентген легких тоже, так по словам медсестры сейчас огромное количество идет именно с этой проблемой. У всех жуткий кашель. Даме передо мной как раз пневмонию обнаружили.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а у тебя все ок, да?
    поеду завтра к врачу...
    Да, спасибо! Бронхит только, пневмонию не подтвердили.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Сегодня делала рентген легких тоже, так по словам медсестры сейчас огромное количество идет именно с этой проблемой. У всех жуткий кашель. Даме передо мной как раз пневмонию обнаружили.
    Вот я шухер на форуме навела!

Звонила врачу, так как болела почти вся спина, но за 2 дня прошло, кашля нет и других признаков (потоотделение, бледность) разрешила не дергаться. Но через неделю кровь для успокоения сдать.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Напугали... Пойду тоже к врачу еще раз... три недели никак не выздоровею, два антибиотика пропила, а кашель остается и слабость... Слушали - ничего не слышат.. я буквально за день до болезни делала флюорографию для диспансеризации.
    Никто не знает, можно с таким коротким перерывом делать рентген, если будет подозрение на пневмонию?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У меня были такие же симптомы
    Грипп это
    Ломило все тело
    Температура несколько дней
    Лежала как доской побитая
    Болело в груди все
    Потела так, что насквозь до матраса все промокало, переодеваться за ночь по 2 раза приходилось
    Сейчас только кашель мокрый остался
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Напугали... Пойду тоже к врачу еще раз... три недели никак не выздоровею, два антибиотика пропила, а кашель остается и слабость... Слушали - ничего не слышат.. я буквально за день до болезни делала флюорографию для диспансеризации.
    Никто не знает, можно с таким коротким перерывом делать рентген, если будет подозрение на пневмонию?
    Если подозрение на пневмонию, то можно и неск раз в день сделать!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

9. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (20.02.2015)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Что я теперь знаю про пневмонию:
    - прослушать ее нельзя, хрипов при пневмонии нет
    - высокая температура не характерна, чаще 37,5-37,8
    - подтверждается диагноз только снимком
    - лечат двумя антибиотиками

У Миши все началось с рядового кашля, сначала сухой -давала эреспал, потом влажный -микстура от кашля. Кашлять стал меньше. Температуры не было, мы его и гулять водили на часок. А потом температура поднялась, в пн небольшая 37,3 даже в пк ходили через бокс послушать, не смогли на дом вызвать. А во вторник высоченная температура, сбивалась на 3 часа. А ночью поднялась до 40,1. Уехали на скорой.
    Соседке по палате диагноз поставили в платном центре, предложили лечиться дома, они 6 дней ездили на уколы антибиотика, не помогло, температура тоже поползла, поехали в больницу ложиться, там еще антибиотик добавили

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    какие ужасы! у меня ребенок с пятницы с такой температурой, 37,5. голова болит, немного сопли и кашель. вчера вроде слушали, сказали легкие чистые. но тетенька доверия не внушила, так как назначила антибиотик при тонзиллите. Я сама тоже также болею, блин как назло выходные. хотя дышать вроде нетрудно. вот так начитаешься и страшно становится. прям незнаешь то ли это грипп и лежать дома, то ли нестись проверяться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>