+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Как опознать бестемпературную пневмонию? ;(

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    какие ужасы! у меня ребенок с пятницы с такой температурой, 37,5. голова болит, немного сопли и кашель. вчера вроде слушали, сказали легкие чистые. но тетенька доверия не внушила, так как назначила антибиотик при тонзиллите. Я сама тоже также болею, блин как назло выходные. хотя дышать вроде нетрудно. вот так начитаешься и страшно становится. прям незнаешь то ли это грипп и лежать дома, то ли нестись проверяться.
    Вот именно, что страшно! Я врача на эту тему расспрашивала, не будешь же на каждый кашель на рентген бежать. Она сказала, что должен напрягать любой кашель без динамики в течение нескольких дней. Ну т.е. Сухой должен стать влажным, влажный откашливаться и т.д. И да, СОЭ повышается сильно. Наверное надо каждый раз кровь сдавать.

Вообще, каждую зиму испытываю желание уезжать с детьми в какую-нибудь глуш на природу, чтоб без вирусов пересидеть.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Вот именно, что страшно! Я врача на эту тему расспрашивала, не будешь же на каждый кашель на рентген бежать. Она сказала, что должен напрягать любой кашель без динамики в течение нескольких дней. Ну т.е. Сухой должен стать влажным, влажный откашливаться и т.д. И да, СОЭ повышается сильно. Наверное надо каждый раз кровь сдавать.

Вообще, каждую зиму испытываю желание уезжать с детьми в какую-нибудь глуш на природу, чтоб без вирусов пересидеть.
    А зачем каждый день кровь сдавать? А если сдать когда есть сомнение и потом через несколько дней еще для проверки?
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А зачем каждый день кровь сдавать? А если сдать когда есть сомнение и потом через несколько дней еще для проверки?
    Нет, конечно же не каждый день. Если нет динамики с кашлем, тогда обязательно сдавать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр