+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Гормональная поддержка? Хочу уменьшить горсть таблеток, рассуждаю

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что у тебя с анти-хгч и почему при этом проверяли 17-он?
    анти-хгч это все же серьезно, но я никогда не слышала что с ним борются при помощи метипреда. это в самом деле так?
    ну и из дексаметазона и метипреда лучше вроде последний, потому что он все же через плаценту не проходит, насколько я помню эту тему на русмедсерве.
    а если не проходит - есть ли какое-то там программирование? (Кодя?)
    Проходит он. Русмедсервер срочно всем отменяет. И фетальное программирование с ним очень тесно связано
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что у тебя с анти-хгч и почему при этом проверяли 17-он?
    анти-хгч это все же серьезно, но я никогда не слышала что с ним борются при помощи метипреда. это в самом деле так?
    Анти-ХГ у меня был высок до и во время всей прошлой беременности, его повышение выявили после первой ЗБ, поэтому и посадили на метипред, так как он подавляет этот иммунитет (отторжение). А 17-кс контролируют, чтобы решать об изменении дозы, со слов врача...
    При всех этих вводных, что мы выдает врач, которому я доверяю не первый заход, так сказать, на русмед'е все равно отменяют.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2