Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Рейсы Трансаэро в Доминикану - будьте внимательны при покупке билетов и туров

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Рейсы Трансаэро в Доминикану - будьте внимательны при покупке билетов и туров

Приветствую.
    Может быть пригодится кому-то информация. Трансаэро объединил по 3 и 6 дням недели рейсы Доминиканы и Мексики. Т.е. улетая из Пунта Каны, самолет летит в Канкун, забирает там остальных пассажиров и только после этого летит в Москву. Пассажиры из Доминиканы из самолета не выпускаются. Самолет стоит в Канкуне минимум 2.5 часа. Финансовое возмещение за причиненные неудобства получат только те, кто покупал билеты самостоятельно, т.е. пакетники пролетают.

Все чудесатее и чудесатее становится отдыхать )))))
    У меня туда рейс прямой, обратно - с Мексикой.
    Еще раз убеждаюсь, что бизнес класс это единственный приемлемый вариант перелета на большие расстояния. Как будут чувствовать себя пассажиры с детьми в экономе даже представить не могу.... ((((((
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (18.02.2015)

Древовидный режим