+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Рейсы Трансаэро в Доминикану - будьте внимательны при покупке билетов и туров

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    потому что эконом класс чартеров трансаэро не стоял рядом даже с экономом АФЛ, а уж про признанных Тайцев, Эмирейтс или Сингапурцев вообще молчу. Там другое расстояние между креслами, другие кресла, есть подножка для ног и т.д и т.п.
    С детьми я не рассматриваю такие дальние рейсы - ибо вынос мозга в пути испортит мне весь отдых ну и да, небюджетненько.

Поэтому твое не верю просто потому что ты не пробовала. Для меня 5 часов в автопоездке уже издевательство - я ненавижу сидеть долго на одном месте, но 12 часов в перелетах нормальными авиакомпаниями я не просто выдерживаю, я выходить из самолета не хочу Короче, попробуй и тогда поспорим конструктивно.
    так я же расматриваю ситуацию с детьми! кто меня без детей в такую даль-то отпустит?))) так что конструктивно поспорить у нас не получится по кр. мере до тех пор пока дети не вырастут)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    как хорошо, что я там была и больше меня туда не тянет))))) чей то я все нежнее люблю Дубаи)))))

Да кстати Наташ, ты первый раз туда? На экскурсию в деревню собираешься?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Вот это сюрприз....
    Особенно тем, кто в экономе...
    Я на обратной дороге из Вьетнама чуть не чокнулась, реально уже
    колбасить начинало и паническая атака после 11 часов на борту...
    А тут если 18...
    Юль, я из веьта летела бизнесом регуляркой. И всё равно ели живая вышла. 12 это мой личный перебор (мы час летали сесть не могли поэтому 12).

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Знаете, барышни, все зависит от настроя. Все эти могу/не могу это уже наши капризы. Если есть настрой и способность подстраиваться под обстоятельства, то все получится и без проблем.
    Это я не про перелет из Доминиканы через Мексику. Это я про эконом класс трансаэро. Вот буквально два дня назад прилетели в Санью (Китай) трансаэро, естественно эконом, потому как бизнес просто космос. Летела с ребенком и 6-ти месячным пузом на 3-х сидениях 10 часов, отлично долетели.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Знаете, барышни, все зависит от настроя. Все эти могу/не могу это уже наши капризы. Если есть настрой и способность подстраиваться под обстоятельства, то все получится и без проблем.
    Это я не про перелет из Доминиканы через Мексику. Это я про эконом класс трансаэро. Вот буквально два дня назад прилетели в Санью (Китай) трансаэро, естественно эконом, потому как бизнес просто космос. Летела с ребенком и 6-ти месячным пузом на 3-х сидениях 10 часов, отлично долетели.
    одно дело лететь запланированные 12-14 часов на которые ты настраиваешься и даже уже в одну сторону прилетел. А потом оказывается тебя везут черти куда, добавляя к без того не очень комфортному длинному перелету всего каких то 4-6 часов, и маринуют в аэропорту, где подсаживают туристов. Как думаешь, ты с пузом и с ребенком этим незапланированным удлинением маршрута наслаждалась бы? Вряд ли, особенно в экономе, пусть и вдвоем на трех креслах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    как хорошо, что я там была и больше меня туда не тянет))))) чей то я все нежнее люблю Дубаи)))))

Да кстати Наташ, ты первый раз туда? На экскурсию в деревню собираешься?

Нет, в третий. Традишен у нас - в декабре в Тай, в марте в Доминикану. На экскурсии не ездим, сын не фанат. Наш предел это зоопарк, купание с дельфинами, полеты с парашютом и на вертолете.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Что хочу сказать про дальность перелетов... безотносительно ситуации с залетом в Мексику...
    После Тая и Доминиканы я готова вообще отказаться от летнего отдыха на Средиземном море. Несравнимые ощущения... как Москва-река и океан. Кипр, Испания, Греция, Турция - я разочарована. Один плюс - лететь близко. Меня туда не тянет, а зимние моря я жду уже с лета.
    И ради красоты этой (я визуал) и атмосферы можно и нужно лететь и 8 и 12 часов. И летаем дважды за зиму, легко переносим.
    Один раз летели экономом домой, все живы. Плохое забывается очень быстро, а впечатлений от отдыха хватает на весь год. Фотографии пересматривать - уже радость. И много детей летит, на выходе из самолете не вижу зареваных малышей )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (239.3 Кб, Просмотров: 48)
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 02.03.2015 в 18:14.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    одно дело лететь запланированные 12-14 часов на которые ты настраиваешься и даже уже в одну сторону прилетел. А потом оказывается тебя везут черти куда, добавляя к без того не очень комфортному длинному перелету всего каких то 4-6 часов, и маринуют в аэропорту, где подсаживают туристов. Как думаешь, ты с пузом и с ребенком этим незапланированным удлинением маршрута наслаждалась бы? Вряд ли, особенно в экономе, пусть и вдвоем на трех креслах.
    Четко написала в посте, что я НЕ про перелет из Доминиканы через Мексику. Я про эконом класс трансаэро дальностью более 7-10 часов.
    В случае объеденения рейсов я бы возмущалась и в эмирейтсах.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Юль, я из веьта летела бизнесом регуляркой. И всё равно ели живая вышла. 12 это мой личный перебор (мы час летали сесть не могли поэтому 12).
    А у нас рейс на 4 часа задержали, при чем мы уже на посадку пошли и выяснилось, что крыло неисправно.
    В общем, у нас на глазах это самое крыло сваривали.
    После этого лететь, хоть и проверенной Трансаэро было страшно.
    У меня в итоге 28 часов путь домой занял((
    Но согласна с Натальей - Азия/Карибы душевнее Турции и Европы...
    Готова терпеть.. И жаль, что летом не сезон...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Что хочу сказать про дальность перелетов... безотносительно ситуации с залетом в Мексику...
    После Тая и Доминиканы я готова вообще отказаться от летнего отдыха на Средиземном море. Несравнимые ощущения... как Москва-река и океан. Кипр, Испания, Греция, Турция - я разочарована. Один плюс - лететь близко. Меня туда не тянет, а зимние моря я жду уже с лета.
    И ради красоты этой (я визуал) и атмосферы можно и нужно лететь и 8 и 12 часов. И летаем дважды за зиму, легко переносим.
    Один раз летели экономом домой, все живы. Плохое забывается очень быстро, а впечатлений от отдыха хватает на весь год. Фотографии пересматривать - уже радость. И много детей летит, на выходе из самолете не вижу зареваных малышей )))
    Так и в не сезон можно туда летать (точнее это у наших туроператоров несезон), а зачастую вполне себе сезон с точки зрения других стран.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>